用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 财经要闻 > 企业新闻 > 坐享财富升值,让钱赚钱

坐享财富升值,让钱赚钱

发布时间:2014-06-06 17:49来源:商业电讯字号:

 沈阳凯裕投资管理有限公司投资价值浅谈(024--31067850)

  21世纪是一个财富时代,大街小巷传诵的都是致富的主题,大小图书馆最畅销的就是财富书籍,从《谁动了我的奶酪》到《富爸爸年轻退休》、《小狗钱钱》以及《达尔文密码》,同样21世纪也是一个压力倍增的时代,人的价值观、生活观、世界观都在日益发达的社会中改变,巨大的压力之下,人们的投资理财观念也发生着转变,从最初的保守存钱,到股票基金的风险投资再到不动产投资,投资现象正在不停的发生着变化,投资就如同人的进化一样……]

  有一个故事,流传很广。有一位美国老太太一生中都以贷款提前消费,临死前刚好把贷款还清。而一位中国老太太,天天省吃俭用,存钱准备以后享用,存到足够钱的时候,她就得病去世了。有的人说第一个老太太很潇洒,其实这两个老太太都没有享受到人生的自由,美国老太太虽然提前消费看起来财务很自由,但是她在消费的时候身后总是闪现着贷款的影子,而中国老太太一辈子没有财务自由,一辈子在节省。可见一个人的财务是否自由可以导致完全不同的人生自由。

  同样,如今的我们呢?从保守存钱转变到风险投资,努力地拼命地不做那两位老太太。虽然我们有投资的想法,可是这些还不够聪明,新的财富理论已经诞生——财富进化论,宣布着投资不动产的时代已经来临。一场关于财富集合、关于资产转变价值观、关于提前退休的讨论,正在古城蔓延……

  人生过了二分之一,还在为工资工作吗?

  已该清醒了!该了解新的财富方向了!

  腾讯蓝房网投资话题中的一位经验投资者提到:现金投资优于其他投资吗?

  王毅很早就开始投资,他把资金全部都投资到股市上,在07年的时候,他的股票从30万增值到近100万,而后来股市从6000点跌下来,他的资产缩水了三分之二。

  如果还不放心,不妨参考下前瞻财富理论理性分析:富爸爸说过:使自己致富并且年轻富有地退休的三种资产是:房地产;投资理财;企业。理财投资发展到今天,经过不断的创新和发展,随着市场的完善,为经济发展融入更多的活力。

  有王毅的经验教训与财富理论的理性支撑,我们再沿着这条路走下去,相信不是摸着石头过河而是有前面的人带头,投资回报绝对有保障。

  摸清了投资方向,那么,投资理财类型繁多,该投资哪一种?凯裕投资管理有限公司4大财富收益,实现真正的让钱赚钱,让你提前退休。

  1、 日日收益

  当天投资,次日分红

  抢先投资,让钱赚钱,让自己自由。

  《圣经》在“马太福音”第25章中的两句话:“凡有的,还要加给他,叫他多余;没有的,连他所有的,也要夺过来。”优势富集,让自己更富有。这是做老大的最大价值!制定自己的财富计划——转变以往的投资观念,建立人生大资产。

  2、 周周收益

  投资七天,一个星期分红

  投资者的 “投资铁律”:不把“所有的鸡蛋都放进一只篮子里”这说明投资者都是非常谨慎的。选择一个好的投资项目可以掌控财富方向,决定你是否能投资成功。而凯裕投资拥有唯一的保证投资品,坐享财富升值,让钱赚钱,让自己自由。

  3、 月月收益

  投资三十天 ,月底分红

  4、生活收益

  孩子的成长基金、父母的老年保险落地了

  沈阳凯裕投资(024--31067850),有保障

  子女教育、养老基金、休闲度假……烦!烦!烦!拚命工作、升职加薪、透支体力……什么时候可以安排自己的生活?……

  凯裕投资理财 —— 一份优质的升值资产,不仅满足您公寓商住及安置家人的需求,也是给孩子一份成长基金,给父母一份老年保险,给自己一份资产荣耀,烦恼都没了,轻轻松松提前退休,陪老婆逛时尚名品,和家人一起去旅游,陪三五知己品茶聊天……时间再也不为金钱所累了,让钱工作,让心灵释放。

  选择一份优质的资产,提前退休,坐享财富,实现财务自由,你才有更多的时间去完成更重要的事情,不为钱所累,生活质量有保障,而凯裕投资成就了你的提前退休计划。

  能助各方英才把握机遇、共创前程

(财编:Sachiel)