用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 财经要闻 > 企业新闻 > 潍柴英致汽车首款车英致G3年内上市

潍柴英致汽车首款车英致G3年内上市

发布时间:2014-05-19 15:31来源:商业电讯字号:

  •    去年,潍柴汽车在北京正式发布了其轻型车品牌——英致EN-RANGER。英致ENRANGER品牌LOGO官方称之为牛头标,英致意为英睿致远。

        目前潍柴汽车为英致品牌规划了未来三年的新车,其中将在今年上市的首款车内部代号S201,命名英致G3,4066×1737×1657 毫米的车身,2502毫米轴距,定位于小型城市SUV车型,未来主攻三四线城市。动力方面,新车采用来自三菱的发动机,底盘由美国公司设计调校。英致未来将以每年一款新车的速度推出新产品,将推出高端皮卡、MPV以及全尺寸越野型SUV。其中MPV将在2015年推出,高端皮卡则还需等到2016年。至于是否会有轿车车型,潍柴汽车总经理叶子青表示,潍柴虽已进入乘用车领域,短期内却无打算进入轿车市场。

(财编:Sachiel)