用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 财经要闻 > 企业新闻 > 平安产险山西分公司:贴心服务 再获锦旗

平安产险山西分公司:贴心服务 再获锦旗

发布时间:2014-05-12 18:24来源:商业电讯字号:

  •     5月7日,客户姚先生专程将一面精心制作的锦旗送至平安产险山西分公司阳泉中心支公司,锦旗内容为“志在伟业平安保、舒言敏诺乃无险”,客户将平安查勘员宋志伟和苗舒敏的名字及“平安保险”藏于锦句之中,以表达对两位查勘员贴心服务的赞扬和对平安服务品质的肯定。

        经了解,2014年3月31日晚7点客户车辆因躲人逆行不慎撞三者,当时车物查勘员苗舒敏及人伤查勘员宋志伟10分钟内到达现场,快速与客户了解完案发经过后,立即开始协助客户对车辆损失及三者伤情进行查勘定损和人伤处理指导。平安查勘员的快速响应和细心指导,使得客户倍感温暖和贴心。

(财编:Sachiel)