用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 财经要闻 > 企业新闻 > 蓝邦威豪牛仔更迭出新 让牛仔同质化经营远离您

蓝邦威豪牛仔更迭出新 让牛仔同质化经营远离您

发布时间:2014-04-25 08:46来源:佰企新闻网字号:

蓝邦威豪牛仔品牌,解决您开店没有新品销售的困恼。

许多经营服装服饰的创业者都会遇到这种困扰:服饰潮流变化速度快,服装同类化,同质化的情况日益严重,单人批货掌握不好流行趋势,加盟品牌又容易堆积货品压库存。凡此种种忧虑让广大创业者感到十分困扰。

但如果您选择的是蓝邦威豪牛仔品牌http://www.blueners.com,则无需有这种种忧虑,因为蓝邦威豪牛仔品牌的加盟政策是承诺不限制加盟者的进货数量的,并且可以自由换货的。蓝邦威豪牛仔不限制进货数量,投资者可以根据自身门店的销售情况,来选择进货数量,真可谓是丰俭由人,在牛仔裤销售的旺季进货多一些,在淡季进货少一些,随着自己店铺的销售情况来,就不用担心产生积压库存的情况了。

 

 

而蓝邦威豪牛仔品牌扶持政策中推出的自由换货政策,即可避免投资者出现低价甩卖过季产品的情况出现,又能够让投资者紧跟每一季节的流行趋势,不卖过季货,只卖新潮货。

同时,蓝邦威豪牛仔品牌的设计师们,一直在不断努力,倾尽全力为品牌设计出能够引领潮流风尚的时尚新品。设计师们不断地汲取美国、欧洲及亚洲各地的流行养分,为蓝邦威豪牛仔注入新鲜创意色彩。

蓝邦威豪牛仔品牌400-085-9991的设计师设计出的DIY牛仔系列,深受广大消费者的喜爱和欢迎,蓝邦威豪DIY牛仔,将带有刺绣、蕾丝、铆钉、图标的各种装饰元素,通过拉链组合,部件拼接的方式与牛仔裤本身结合在一起,使原本单色或者流行元素单一的牛仔裤,经过组合搭配成为能够表达消费者个人特点及自我风格的蓝邦威豪品牌的新式牛仔。

 

 

如今,源自于美国的传世品牌蓝邦威豪牛仔,已经成为服饰市场的潮流新宠,许多人都以是否拥有蓝邦威豪牛仔裤作为检验自身潮流程度的标准,百变的蓝邦为豪,在为广大消费者带来美丽和性感的同时,也为广大投资者带来了财富和成功。在引领潮流不断创新的道路上大步前进的蓝邦威豪牛仔品牌,让同质化经营远离投资者,让出色和独特代表投资者,让财富和成功属于投资者!

(财编:Sachiel)