用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 财经要闻 > 企业新闻 > “小七去哪儿”之润土园

“小七去哪儿”之润土园

发布时间:2014-04-25 08:35来源:鄂尔多斯新闻网字号:

由农视网主办的网友互动活动“小七去哪儿”第一期,受到了广大网友的一致好评。由于报名人数有限,很多网友没能入选参加,不过没有关系,“小七去哪儿”第二期又要来啦,七粉儿们抓紧时间到“小七去哪儿”官网http://www.ntv.cn/special/140417-3/报名参与吧!

 

 

“小七去哪儿”第二期将带您走进润土园农场。润土园农场创建于2009年,位于北京市通州区西集镇东辛庄村,处于潮白河与北运河之间。农场建设之前是大田作物的种植区,远离市中心区,又无工业污染,是北京润土园农业科技有限公司用于生态农业的种植、养殖基地。润土园种植出的黄瓜、西红柿、山药、尖椒、韭菜、香菜、西芹等生态蔬菜的口感均不同于市场上的蔬菜。所有客户都感受到了“舌尖上的感觉,小时候的味道”。养殖的柴鸡、乌鸡、黑山羊以及柴鸡蛋、乌鸡蛋等口味纯正。从而得到广大客户的好评。

 

 

为了更加公平公正的选择参与家庭,“小七去哪儿”第二期增加了评分制的报名标准:报名信息完整、真实、有效计100分;按照上述方法分享报名信息,微博分享加10分,微信分享加10分,两个平台都分享加30分;往期报名但未获选家庭,再次报名,加10分。以上三项,计算总分,按照排名先后录取家庭,分数若相同,按照报名时间顺序录取。

更多“小七去哪儿”第二期活动详情,可到农视网查看。

(财编:Sachiel)