用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 财经要闻 > 企业新闻 > 铜仁美食《香锅里辣》互惠大众家喻户晓

铜仁美食《香锅里辣》互惠大众家喻户晓

发布时间:2014-04-15 09:39来源:每日时讯网字号:

\
《艺术大师题字》

 

香锅里辣是一家全国连锁店;注册资本3000万人民币总店设在杭州、其开办十二年以来先后在:湖州、铜仁、台州、义乌、 江苏成都、武汉、重庆、等旅游文化城市下设分店近100余家。主要以:干锅、火锅、;川、湘味小炒为主的美食店,其宗旨:互惠大众、家喻户晓。

 

\
《美食热线招牌》

 

主要以经营特色:《香辣牛蛙》《干锅牛蛙》《干锅虾》《重庆水煮鱼》《重庆烤鱼》《香辣小龙虾》《重庆酸菜鱼》《剑河酸汤角角鱼》《毛血旺》《重庆烧鸡公》《腊猪脚》《鱿鱼虾》《干锅牛肚》等及川菜、湘菜几十余品种;香辣可口、装修风格独具浓厚文化氛围、其店里可赏阅数位绘画艺术大师的杰作;宴席、旅游团宴、生日聚会、团体聚会、最佳之地。

分店驻进铜仁近一个月来先后接待了,中国著名歌手野马10余次、大众6000人余次、各大单位领导职工1200人余次、旅游团1000人余次.并得到了著名歌手野马、大众等5000余人的高度赞誉。其位于铜仁市、清水大道、金码头、正对面、步行街。打造黔、渝、湘三省一体的品牌美食文化;拟定今后在周边兄弟城市开办二十余家加盟分店。与铜仁餐饮服务行业共同推动地方经济文化旅游发展的新篇章。

\
《招牌菜系列代表》

 

互惠大众:该店举行大型酬宾活动、在国家法定节日;大众可在节日前来电咨询活动详情、为地方节日与美食文化旅游带来新的欢乐祥和的节日气氛。做一个惠惠大众、家喻户晓的龙头品牌美食的香锅里辣。

香锅里辣美食热线:15185895293

\

 

 

\
《招牌菜系列代表》

(财编:Sachiel)