用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 财经要闻 > 企业新闻 > 星期六儿童乐园从品牌出发,做投资者的乐土

星期六儿童乐园从品牌出发,做投资者的乐土

发布时间:2014-04-11 15:44来源:连锁网字号:

  如今,伴随婴幼儿数量的迅猛增长,家长对于早期教育日益重视,国内幼儿教育机构如雨后春笋般冒出,开办得如火如荼。而星期六儿童乐园以其独特的幼教方式,综合宝宝发育的规律,给予相应的早教内容从其中脱颖而出,成为幼儿教育的领军品牌。星期六室内儿童乐园加盟一时间在创业者中炙手可热。全国热线:400-078-6606。

  从创办至今,星期六儿童乐园教育(www.xql520.com.cn)坚持秉持让儿童在快乐中学习的理念,融合了时下最新、最科学的幼儿教育教育体系,提供最佳的益智娱乐、手工体验、游戏角色体验、社会职业体验、儿童託管、亲子互动、儿童智慧竞赛、儿童用品便利店等立体服务。星期六快乐大本营注重的是体验式的教育,让孩子在各种游戏中愉快地认知事物、感知世界,丰富他们的经歷,潜移默化地开发他们在语言、社交、人格、情感、想像力、动手能力等方面的潜能,通过寓教于乐的方式让孩子在音乐、艺术、育乐等课程中在快乐的学习氛围里成长。

  星期六儿童成长乐园,是国内首家将教育考评系统与儿童游乐设备完美相结合的集寓教娱乐为一体的大型机构。科学有效的将“玩”和“学”相结合,让孩子在玩耍的过程中,激发孩子的想象力、创造力;通过考评系统,能让家长在孩子的玩耍中更好的发掘孩子的兴趣点,培养孩子的兴趣以及解决问题的能力。

  星期六考评系统,由教育部机构权威认证,洞悉6-18岁儿童在成长过程中的心理需求,为不同性格的孩子量身定制,帮忙家长从根上解决孩子成长过程中所有问题。在孩子玩乐的过程中,促使家长更好的了解并洞悉孩子的兴趣点,发掘孩子的天性,提高孩子的综合素质,找到孩子的人生价值。

  据不完全统计,我国目前有1.4亿0-6岁的婴幼儿,而其中0-3岁的城镇人口也达到了6900万,而据报道,2010年全球婴幼儿教育市场的营业额达到2800亿-6200亿美元。我国婴幼儿早期教育的经济收入以每年7%-8%的速度增长。

  目前,我国幼儿教育市场已逐渐形成,不少幼教机构通过招商加盟以达到自身“提升品牌、扩大规模”的效果,而星期六儿童乐园从自身品牌出发,总结当前早教市场部分早教机构加盟的加盟投资门槛不高所造成的混乱情况,率先将自身定位为:高端早教加盟,并秉持教学品质、服务品质以及经营管理的规範性的理念,星期六儿童乐园设计了一整套的对加盟商的管理、支援体系,通过严格的考核及培训确保每一个早教中心在品质上都达到统一的高度。并凭借完善的管理体系、领先的教务体系以及独特的课程体系为加盟商提供核心资源。

  星期六儿童乐园上市以来,立即吸引了各方投资者的青睐,它的发展地域非常广泛,一二三四线城市均可发展,它正以其简单、成功率高、最易流通的优势迅速进入市场。迄今为止,星期六儿童乐园投资创业项目的足迹已遍佈全国20多个省市自治区,百余个城市。不难看出,星期六开展的高端加盟,从某种程度上讲是给加盟者带来了进入早教市场的另一条便捷的直行路。

(财编:Sachiel)