用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 财经要闻 > 企业新闻 > 传播易广告平台改变广告主媒介购买习惯

传播易广告平台改变广告主媒介购买习惯

发布时间:2014-04-04 12:17来源:朝闻天下字号:

 相信很多人不会忘记去年从10月从成立开始、广告投放平台传播易,短短几个月就在广告公关业界掀起的大风大浪!短时间内从媒体投放这一点,迅速发展为新闻稿攒写发布、网络营销、广告代理投放、口碑检测、微信营销、新媒体营销等8大业务齐运营模式,凭借精准、高效、低价、周全的服务,传播易名声瞬时大噪,这也令同行恨之入骨,凡让广告主欣喜若狂。

  当时就有不少业内人士称,传播易犹如一个少年的“莽撞”,认准目标一门心思地往前冲,这种猛劲儿下发展速度和遮天的雄心显露无疑,但前途却并不清晰。然而,妄想为中国广告主提供全面、整合互联网服务的传播易,似乎表现的超出了很多人的想象,扩张中一连串可观的数据,是其回应外界质疑的最好证明。2014年,传播易又闹出大动静了!

  就在上月底,传播易微博项目部所推出的新业务“微博通”。有报道指出,微博通将依托各自领先的社交媒体和电子商务优势,更好的塑造微博通业务,探索和建立更具想象力的微博开放生态体系及商业模式。

  消息一出,令整个互联网行业都震惊不已!传播易这一刚出生的牛犊究竟有多狂?不妨先看中国品牌细胞专家,挑战奥美的作者李刚怎么说:“传播易是所有广告主的天然合作伙伴,与传播易的战略合作,能让企业的广告成本下降不少,传播易在建立独特商业模式的道路上,步伐更加稳健。相信这一合作将惠及所有用户……”

  毫无疑问,这种合作堪称广告行业的一次具有战略意义的创新,也必然有利于传播易在互联网广告行业的布局和发展。究竟新浪方面为何认准传播易并展开如此深度合作,答案不得而知。但可以肯定的是,传播易必然有一种或多种特性让新浪微博倾心和高度认同,其中,或许还有对这位成长飞快、年轻力壮平台未来的信心!

  有支持、有信心、有钱,事情就成功了一大半。不敢说传播易在发展路上占据天时地利人和,但至少以上几个方面其都不缺。早在成立初期就获得3000万融资的消息已不是新闻,广告主、合作商、甚至包括业内外的普遍看好,更是给了这位满怀雄心壮志的“年轻人”不少信心。今日如此状态也不足为怪了!

  事情还没完!不久前,又有消息爆出,传播易拟投资扩展海外媒体市场!虽当时传播易CEO郝纯就承认平台国际化是早晚的事,但如此迅速仍令人吃惊。如果消息属实,那传播易“海外品牌营销”的步调将很快迈出,届时,加之其专业技术和其在互联网方面所具备的优势,传播易在中国市场甚至国际舞台上的战略竞争力还会大大增强,无疑,这对其未来持续发展将带来积极影响。

  为此观察人士指出,如果这些事情发生在其他平台身上,或许不太令人很快相信。但传播易给与业界的震动还少吗?这种劲头正是它的风格,如今很多人已见怪不怪了。

  毫无疑问,传播易的种种快速反应和动作,目标很明确。就是要成为行业最年轻的、实力最雄厚的传媒企业,当然,其在全面完善和整合互联网业务服务上,会给更多企业广告主在媒体广告投放选择和应用方面,带来更多利好。

  相信,接下来的2014年,传播易还会做出更大的动作,届时,别太吃惊!

(财编:Sachiel)