用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 财经要闻 > 企业新闻 > 中联泵业潘世群做客CCTV《影响力对话》

中联泵业潘世群做客CCTV《影响力对话》

发布时间:2014-04-04 11:13来源:焦点视界字号:

近日,长沙中联泵业老总潘世群坐客CCTV《影响力对话》栏目,在节目中他与主持人阿丘聊起他的创业史以及中国泵业的发展进程。中联泵业未来要做泵行业的龙头企业,希望他越做越好。

 

 

潘世群先生,中共党员、高级机械工程师、长沙中联泵业有限公司创始人、董事长;湖南利圣德节能科技有限公司总经理。他是水泵行业的传奇人物,从事水泵设计、研发二十余年,他和他的团队以其独特的技术创新、超前的设计理念攻克了一个又一个科研难题,研发了各种高效节能型离心泵产品;其中拥有自主知识产权的高效节能型自平衡多级离心泵,性能均达到并超过了《离心清水泵能效限定值及节能评价值》GB19762-2007国家标准,已成为泵行业领导品牌。他的企业和产品在泵行业界享誉盛名。面对竞争日益激烈的水泵行业,他的公司凭借差异化的产品、完善的服务和雄厚的竞争力成为电力、石油、冶金、矿山、造纸、环保、能源、城市供水和国防建设等行业备受推崇、最具价值的离心泵装备制造商、服务商和管理商。

长沙中联泵业有限公司是专业从事工业泵研制、生产、经营和服务为一体的综合企业。公司自创建以来本着“科技创新、用户至上、追求卓越”的宗旨,不断发展壮大;组建了一支“管理科学化,组织专业化、销售健全化,服务规范化”的高素质队伍;已通过了ISO9001:2008国际质量认证体系。

公司技术力量十分雄厚,并与国内有关大专院校、科研所建立了技术信息使用关系。公司建立有经省水力机械检测站验收合格的大型水泵测试站。公司生产制造大型电站循环泵,大型电站冷凝泵、石油化工泵、多级泵、污水泵、泥浆泵、自平衡多级泵、单级双吸中开泵、单级单吸离心泵等系列产品。其中主营产品有多级泵、单级离心泵、不锈钢多级泵、油泵、卧式多级泵、双吸中开泵、自平衡多级泵、化工泵等。

产品畅销全国各地服务领域,遍及能源、矿山、冶金、石油、化工、建材、轻纺、食品、船舶、城市建设、海洋开发及大型家田排灌、国防建设。并且在全国各地拥有销售网点,公司总部设立了完善周到的销售与服务体系,以保证用户的各方面利益。

更多精彩内容请登录CCTV《影响力对话》栏目组官网:www.cctvyxl.com

(财编:Sachiel)