用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 财经要闻 > 企业新闻 > 敢信么?I7+独显仅4499元 DIY强本首测

敢信么?I7+独显仅4499元 DIY强本首测

发布时间:2014-04-03 11:06来源:商业电讯字号:

什么样的笔记本能够足以令你兴奋?

      什么样的笔记本能够有眼前一亮的感觉?

      ZOL专属定制,自行DIY打造,绝顶性价比笔记本即将亮相!

    它拥有酷睿i7的处理器、它拥有4GB内存、它拥有NVIDIA GT750独立显卡、它拥有1TB的硬盘容量、最最最关键的是,它还拥有4499元的价格,这是任何一个厂商无法逾越的成本!

      你要问有这么一款笔记本么?回答是,当然有,目前我们可以叫它:ZOL笔记本。

    ● 正文:

      当我们在谈论笔记本电脑时,我们在谈论什么?

      顶级处理器配高端独立显卡,在加上一个“无与伦比”的价格,无疑是我们最该津津乐道的至今最为火爆的品类,当GTX、新8系显卡、跑分等成为笔记本关键词时,各种配置相同、外观神似、品牌各异的游戏本便如雨后春笋般涌现。但是这样的标杆产品,却并非适合所有用户。

      对于持币待购的大批消费者,由于对自身用本需求的认知不明确,导致了盲目的追求大数字、毫无针对性的选择条件,轻易的被高性能宣传所左右,最终带来了选本时的种种困难,以及买本后的各种不快。

编辑自造笔记本? ZOL独家产品抢先测
 

    ● 为什么我们要自己造本

    随着互联网的蓬勃发展,导致像小米这样的品牌通过互联网运作,将软硬件结合的天衣无缝,造就了百亿市值公司的价值。迫使ZOL心动不已,同样是互联网公司,为何我们不能制作一款属于自己的笔记本产品?带着这样的思考,终于在今天有所成型!

      新形态产品代表了品牌的创新能力和意识,高性能机型表达了产品所能达到的性能巅峰,但好像最广大的普通用户却被遗忘了,满眼的游戏、满眼的顶级,却鲜见一款让用户能静心选购、安心使用的产品。

      面对这一行业的大趋势,无力扭转,只能在夹缝中呐喊出自己的声音。集合了专业的编辑团队,从确定配置、设计外观,到选购配件、组装测试,这款独家的产品得以初步成形。

      接下来的文章中,我们就来一一揭秘这款全新的独家产品。

(财编:Sachiel)