用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 财经要闻 > 企业新闻 > Harbor House2014春季新品发布

Harbor House2014春季新品发布

发布时间:2014-04-01 15:24来源:商业电讯字号:

    (一)触摸自然本真

    温润之春,蝶舞芳菲,天与地,人与自然,生命的旺盛与美妙,在新的起点和轮回里,满溢出生机勃发的温暖情韵。这一次,Harbor House以“人与自然的融合”为主轴,为2014春季新品注入了新鲜灵动的自然气息,每一件产品都仿佛蔓延着自然抚过的痕迹,细节之处打动着每一颗渴望触摸自然的心灵。

    曾有人说,“天然,是贵族的设计,大自然是艺术创造的灵感泉源”。本季,Harbor House唯自然而语,甄选棉、麻、真皮、羊毛等纯天然材质,用心打造应景之作,每个细节都被赋予对自然的礼赞。

    于是,你会发现,床品、披毯、靠包等多款织物流淌着纯棉特有的温和性情,无论是安静的纯色亦或浪漫的花色,纯棉似乎在哪个时代都不落伍,天然的棉质布艺中氤氲开来的即是人们那份热爱自然的美好心情。
 

    Arena和Bauer两大布艺沙发以全新的风姿诠释会呼吸的亚麻精品,无论是Arena休闲自然的条纹图案,还是Bauer双色纱线交织设计,雅致的配色和丰富的层次,带来惊艳的视觉效果与上乘的品质感。

    Chanel、Seaview、Grayson三大原生态蜡变真皮沙发系列,凭着独一无二的原始况味在Harbor House新品中独领风骚。

    印度进口的纯羊毛手编地毯以温柔触感和手作温度,着实令人一见倾心,一触生情。

    预知更多灵感来源,敬请登录爱奇艺或腾讯视频网站,搜索并观看《Harbor House Life》纪录片;更多新品最新动态请查看Harbor House官网http://www.harborhousehome.com 或添加微信号harborhouse1916。

(财编:Sachiel)