用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 财经要闻 > 企业新闻 > 巴东金华董事长宋永林做客CCTV《影响力对话》

巴东金华董事长宋永林做客CCTV《影响力对话》

发布时间:2014-03-13 12:09来源:焦点视界字号:

 近日,湖北巴东县恩施州的金华油厂董事长宋永林,做客本栏目。在节目当中他与主持人分享了他的生命历程以及他创办的“延岁”牌菜籽油对我们饮食带来的“异样”健康。


 
    宋永林,1962年生于湖北巴东县,1993年3月至2001年在巴东县油厂工作,1993年3月至1995年10月担任副厂长,1995年10月至2001年担任厂长。2001年国企改制,投资新建巴东县金华油厂,担任法人代表。
 

   公司积极推进油脂产业化经营,坚持公司+基地(农户)+市场的产业化经营理念,依托科技进步,强化科研开发 ,推广先进实用的加工工艺,坚持特色产业和实施精品战略,公司在已经出品的小包装“延岁”牌传统压榨浓香菜籽油和土家族特色包装油(小磨芝麻油、红油、花椒油)以及菜籽色拉油的基础上,着力开发核桃油、茶籽油、花生油,进一步拓展了市场,壮大了公司实力,促进油脂产业成为巴东县域经济的支柱产业。    

   其公司推出延岁牌压榨浓香纯菜籽油,产品原料选用中国硒都鄂区山区,土质富含人体所需的微量元素(硒)双低油菜籽,按照食用油生产标准,结合土家族传统压榨工艺精制而成。 产品特点是芥酸(饱和脂肪酸)低于5-10%,油酸(单不饱和脂肪酸)高于70%,油酸和亚油酸含量居各种植物油之冠。产品采用物理压榨工艺,色泽纯正、口感浓香,产品无污染,化工原料残留物为零,适用于煎炒煮炸。它的优点,本产品所使用的非转基因‘双低’油菜籽,产品含菜籽油原有的天然(硒)健康营养元素,富含亚麻酸和亚油酸,胆固醇含量0%。人体对菜籽油的吸收率很高,所含的亚油酸等不饱和脂肪酸和维生素E、胡罗卜素、叶绿素等营养成份能很好的被机体吸收。同时具有的健康作用是:能呵护心脑血管疾病患者的身体健康,保护中老年人血管畅通,软化血管、防止血栓形成,能缓解血小板形成促进人体细胞的生长。降低引发心脏心律不齐、降低血液胆固醇含量、防止低密度脂蛋白的氧化。抗衰老、抗机体突变,提高人体免疫力,帮助婴儿和青少年大脑、智力的发育,改善视力、预防老年痴呆,益智健脑。

   更多精彩内容请登录CCTV《影响力对话》栏目组官网:www.cctvyxl.com 。

(财编:Sachiel)