用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 财经要闻 > 企业新闻 > 瑞嘉地板邀您创赢明天

瑞嘉地板邀您创赢明天

发布时间:2014-03-03 09:31来源:中国奉节网字号:

 在进入21世纪以后各个行业都有了很大的发展,在这个经济迅速发展的时代,任何的产业都离不开研发创新,尤其是家居领域更是离不开创新,随着人们生活质量的提高,人们对于家居产品的要求越来越高,特别是对于地板,绿色、健康是我们对地板最基本的要求,当然这些特点也是我们瑞嘉地板所具备的,如果想代理加盟瑞嘉地板,还有诸多优势。

\

  一、品牌优势

  北京瑞嘉欧亚木业有限公司是国资委下属中国出国人员服务总公司的控股公司。行业内唯一具有央企背景的木业公司,具有强势的政策支持。品牌15年历史沉淀,32亿元优质品牌资产,自从入主中国地板业,凭借雄厚实力先后获得:“中国驰名商标”、“中国木业十大实在品牌”、“中国环境标志产品”、“中国地板十佳品牌”、“消费者最喜爱的家具品牌”、“中国林业产业创新奖”以及多项权威检测证书,深受国内广大消费者和经销商的青睐!

  二、产销优势

  在北京、武汉、广州瑞嘉地板均有大型生产基地,引进了先进科技的生产线,加工制造优质的木业产品,并对产品的设计和工艺进行不断地开发和改善。在整个生产过程中采用全面质量跟踪管理,每一个环节都制定了严格的操作标准,完全与国际先进生产管理方式接轨。瑞嘉拥有庞大的营销网络,在全国各地近千家统一授权、统一形象的瑞嘉产品专营店,面向全国广大用户,拥有严格的质量监控和完善的售后服务体系。

  三、核心科技

  瑞嘉地板具有源自央企的核心科技,德国高科技与天然木材的完美结合,造就了瑞嘉地板的高品质。企业内部的技术研发团队隆重推出了更耐用、更时尚、更健康的变频实木地板。变频实木地板共有变频、探索、未来、印象、莱茵5大系列,共20种花色,具有健康环保、稳定性强、快速导热、脚感舒适、调节室温等新特点。其独特的3+1加强层能加快热能量传导速度,实现快速导热,增加地板本身活性及循环能力,从而使地板冬暖夏凉,更环保健康耐用。变频技术的运用是世界实木复合地板行业的重大革新,有着巨大的市场前景,必将迎来新一轮实木复合地板行业的产品更新浪潮。

  四、 产品优势

  瑞嘉地板三大系列,上百种花色,种类齐全更好迎合市场的流行趋势。钻石级别的耐磨层是三氧化二铝构成,有良好的耐磨、防滑等性能。装饰层摒弃传统的油墨印刷,采用国际先进的三维主体印刷,使瑞嘉地板的木质花纹看的更逼真、色泽更自然。基材层完全由小口径天然木材粉碎加工后压制而成的,高密度具有良好的强韧性、平整性和稳定性,确保瑞嘉地板在长期使用不变形、不开裂;低甲醛含量又是瑞嘉地板一大特点,瑞嘉产品采用先进的工艺与无污染的天然木材制造成的环保基材,甲醛释放量:每100克小于9毫克,全部指标优于国际环保标准,保障消费者免受化学污染的危害。

  五、 营销优势

  为保障加盟商的利益,实现互利双赢,公司市场部将加强开店前的前期沟通,为经销商提供完善的配套服务。首先,严格化分全国市场区域,确保加盟商在经营区域内的利益;其次,为加盟商提供配套的专业化店面规划,并结合各经销商实际情况提出合理化建议;此外,瑞嘉地板还将针对经营策略、促销方式等细节进行全方位的指导,提升经销商的经营能力;同时,瑞嘉还与中央电视台财经频道、新闻频道签订了全年广告投放协议,达成长期战略合作关系,为加盟商创造业内独一无二的强势广告支持,助力2014瑞嘉全国市场腾飞。

(财编:Sachiel)