用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 财经要闻 > 企业新闻 > 伊利再出重拳,希腊酸奶安慕希席卷鲁豫市场

伊利再出重拳,希腊酸奶安慕希席卷鲁豫市场

发布时间:2014-02-28 10:49来源:新北青网字号:

   目前市面上酸奶绝大多数都是低温酸奶,一般只有14天—24天的保质期,需要全程冷链低温冷藏,与之相比,常温酸奶无须冷藏、保质期长达5个月之久,因其在储存饮用上的便利优势,常温酸奶正受到越来越多消费者的喜爱。2013年岁末,国内乳业巨头伊利在酸奶市场上推出一款全新高端常温产品——希腊酸奶安慕希,该产品在鲁豫等部分区域上市后,以其“极致美味和丰富营养”深受消费者喜爱,市场一度供不应求。

  顾名思义,希腊酸奶起源于希腊,因其极致的味道、高端的品质和丰富的营养而享誉全球。希腊酸奶含有丰富的蛋白质和少量的卡路里,不仅有助于糖尿病患者或想减肥的人士,还具备保持肠道平衡、易消化等多种益处。而伊利的安慕希正是原汁原味地保留了“希腊酸奶”这种极致味道和高端品质。

  “品味希腊,浓醇之享!”安慕希在传承了希腊酸奶口感上的滑嫩的同时,还在营养上进行了诸多升级。从奶源和发酵手法上,安慕希采用来自伊利三大黄金奶源地优质牧场奶源和希腊菌种的发酵手法,不仅让口感更加浓郁,还更有效的保留了希腊酸奶的美味;从制作工艺和安全品质上,伊利凭借特有的高端设备和工艺,使用了伊利领先的117道检测系统,不仅保证了安慕希的安全品质,更使其相比同类产品多出35%的蛋白质。

  另据一项伊利发布的新品调研反馈结果显示,超过80%的消费者都认为安慕希是最好喝的酸奶,这其中不乏一些来自意大利、希腊的欧洲国际友人。有消息透露,安慕希希腊酸奶在伊利液奶事业部14年度客户大会新品发布中表现耀眼,成为了今年订货会的“一匹黑马”。这也足以证明,在最了解市场需求的供应商们眼中,安慕希的未来一片光明。

(财编:Sachiel)