用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 财经要闻 > 企业新闻 > “莓道理”加拿大野生蓝莓干新品发布会圆满成功

“莓道理”加拿大野生蓝莓干新品发布会圆满成功

发布时间:2014-02-24 16:44来源:焦点视界字号:

“拥抱健康•拥抱爱,爱你就是莓道理”加拿大野生蓝莓干新品发布会于北京加拿大生活体验馆隆重举行。出席本次活动的有北美野生蓝莓协会中国区总代表赵兢女士、加拿大驻华大使馆参赞ChrisVervaet先生、首都保健营养美食学会营养师徐君老师、搜狐网健康频道主编王乐羊女士,以及来自央视网、健康时报等健康媒体的朋友们。

 

“莓道理”加拿大野生蓝莓干新品发布会圆满成功

 

发布会由北京电视台知名美食节目主持人吴冰主持,以一段优美的现代芭蕾《拥抱健康》开场。随后,北美野生蓝莓协会中国区总代表赵兢女士上台发言,向大家讲述了北美野生蓝莓生长环境的严寒及它所蕴含的丰富的营养成分,并与大家分享了北美野生蓝莓多种简单易行的食用方式。赵兢女士表示,这是北美野生蓝莓考察中国市场五年后第一次进入中国,北美野生蓝莓在食品领域几乎是一个健康的代名词,是很珍贵很难得的水果。

 

“莓道理”加拿大野生蓝莓干新品发布会圆满成功

 

发布会上,首都保健营养美食学会营养师徐君女士也给大家及时的上了一堂关于北美野生蓝莓的营养价值的科普课。她表示,野生蓝莓被誉为“人类五大健康食品之一”,有“莓中皇后”的美称。还对市场上的种植蓝莓与野生蓝莓的营养价值做了对比分析,发现野生蓝莓的矿物质与维生素含量均是普通种植蓝莓的两倍。最后徐老师总结:从事高强度脑力劳动的媒体人、经常抽烟熬夜的创意人群,手边都应该常备这样的超级抗氧化零食。

 

“莓道理”加拿大野生蓝莓干新品发布会圆满成功

 

随后一段热闹的民族秧歌《迎》把发布会的气氛推向了一个高潮。既代表着对大家新春的祝福,也预示着“莓道理”的问世,使我们终于迎来了更加健康的野生蓝莓时代。

发布会的最后,中美合资天津佰利淘商贸有限责任公司的负责人David先生对加拿大野生蓝莓干登陆中国发表了感言。他首先与大家分享了三个“不容易”:一是这次佰利淘媒体人们的集体跨界不容易,一群希望将健康饮食文化引进中国的传媒人,跨界商贸,死磕自己,康健大家。期间百转千回,犹如野生蓝莓之迎风傲雪;第二,野生蓝莓结出硕果的来之不易,冰原生长两载,终孕育成熟,精华荟萃,来之不易;第三,它经过一系列严格的海关检查来到中国更是不容易,是名副其实的“漂洋过海来爱你”。随后又与大家分享了两个“没做什么”:首先,如营养专家介绍的野生蓝莓如此多的健康益处。都归功于神奇的大自然赐予我们的这种水果本身,我们没做什么。第二,所有产品全部在加拿大生产,我们原版引进,没做什么。产品不含任何化学食品添加剂,全部通过全球最严格的“犹太洁食认证”。最后他也提示大家,可以到佰利淘的淘宝网店(berrytao.taobao.com)或拨打订购热线(4008809527)购买“莓道理”野生蓝莓干。

 

“莓道理”加拿大野生蓝莓干新品发布会圆满成功

 

发布会结束后,赵兢女士和David先生接受了媒体的采访,他们与媒体、记者分享了“莓道理”品牌的理念和故事,并表示会逐步把野生蓝莓的系列产品引进中国,为中国的消费者提供更多更好的健康呵护。

(财编:Sachiel)