用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 财经要闻 > 企业新闻 > 房地产界风云人物邱廷录先生做客《影响力对话》

房地产界风云人物邱廷录先生做客《影响力对话》

发布时间:2014-02-20 17:58来源:中国企业报道字号:

近日,《影响力对话》栏目组有幸邀请到房地产界风云人物海南录德房地产经纪有限公司董事长邱廷录先生做客《影响力对话》栏目组,与央视著名主持人阿丘对话,共同探讨持续升温的房地产话题。

 

 

1994年,邱廷录因为看好海南的发展前景,于是怀揣着自己的创业梦,踏上了海南这片土地。没想到,这个小小的决定,竟改变了他的人生。2010年3月,邱廷录第一家房地产经纪公司在海口开张,如今,他旗下已经拥有员工200多人。邱廷录与许多闯海人一样,从家乡来到海南,在这里度过了一生中最难忘的近20年的时光。他见证了海南的发展,也见证了闯海人在海南的奋斗与拼搏。

据邱总讲,选择房产行业时也对未来海南房产做了一个分析和判断,现在的中国人通过三十多年的发展,很多人都富起来了。更加注重养生、保健、长寿。再加上中国内地特别是北京及周边地区空气污染特别严重。在海南能有一套自己养老度假房子,那是一种身份的象征,是一种潮流。

敏锐的市场洞察力,让邱总带领的録德地产迅速在业界崛起,他们有个口号,叫“録德地产,德行天下”, 打造一个公开、公平、公正的一个房产交易平台。録德地产立志走出国门打造一个优秀的民族品牌。我们有理由相信,有邱总这样的精英,我国的房地产一定能健康快速的向前发展,创造出更多优秀的自主品牌。

(财编:Sachiel)