用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 财经要闻 > 企业新闻 > 中建桐梓林壹号特惠即将截止 绝版优势抢到就赚到

中建桐梓林壹号特惠即将截止 绝版优势抢到就赚到

发布时间:2014-02-20 13:57来源:中国家居新闻网字号:

在2013年年末中建桐梓林壹号特别推出的“清盘特惠”回馈活动,以史无前列的优惠震撼成都,引发市民争先恐后抢购。2014年新春中建桐梓林壹号继续为市民们献上清盘特惠,马年钜惠优惠交2万享5%,最高可达16万,绝版房源错过不再!超低价位超高品质生活,感受无压力购房幸福!

 

 

优势一:亲近稀缺自然资源不可小觑

和自然的接近的产品总是备受成都人欢迎,中建桐梓林壹号从风水角度来讲聚财聚气,紧邻的南站公园提供了稀缺的自然氛围。再加上未来的桐梓林土地存量越来越少,桐梓林地区本身的土地稀缺概念越发强烈,将来的高品质的住宅可能要靠拆迁才能获得。

对于具有购房能力的置业者来说,如果在这个时候能够有一个很正确的第一居所选择,把自己的居住空间、居住环境、居住品质一次性按照自己的经济能力达到一个标准,中建桐梓林壹号是一个非常清晰的首选。

 

 

优势二:全城罕见的低密度住宅不容复制

中建桐梓林壹号更符合低密度住宅应该有的这些特征,比如它的景观优势,遵从了中国人生活美学理念与城市思想层峰阶层未来生活需求,别墅级横厅观景,最为舒适的方正设计,集萃全地下停车的区内交通、230米超宽楼间距、五星级双层共享大堂、首层架空的半室外休闲活动空间,1.5公里沿街欧风风情商业街等诸般顶尖享有,让低密度住宅最大的魅力就在于一种生活方式。

优势三:顶级配套环伺四周多种业态满足需求

中建桐梓林壹号项目所在片区,位于市中心城南2.5环。在桐梓林的较长发展时间,和颇为成熟的生活配套对成都很多置业需求的人士是有吸引力的,而且整个桐梓林壹号规划和品质是在桐梓林地区中最好的,这是不可否认的。如此绝无仅有的地段价值,一方面,足以全面领略这座国际化大都市的现代化生活要素,另一方面,无可比拟的人文圈层与品味素养,将是让人心领神会的深层荣耀,也将是对这座城市生活格调的终极引领。

入住中建桐梓林壹号,能兼顾自然和繁华,拥有更高质量的生活。中建桐梓林壹号一期清盘特惠活动即将进入尾声,新春优惠交2万享5%,最高可达16万,将在元宵节前(2月14日)结束,限时钜惠,错过再无!

温馨咨询: 028-86668998

项目地址:中国成都·桐梓林·南站公园旁

(财编:Sachiel)