用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 财经要闻 > 企业新闻 > 2014爱你一世 最美婚房季在春天里与爱相约

2014爱你一世 最美婚房季在春天里与爱相约

发布时间:2014-02-13 17:45来源:搜房网字号:

走过了2013,转眼2014年来临——2月14日是浪漫的情人节,3月14日是白色情人节,而今年的2月14日,又是传统元宵节和西方情人节“在一起”的日子。这是一个有趣的现象,19年才出现一次,上一次发生在1995年,下一次将出现在2033年。今年的这一天就快要到了,届时,将上演一出“汤圆”与“玫瑰”携手的好戏。

在这样最美的双节盛典,能够和你的那个ta一起过个浪漫的双情人节,真的很好,各位小伙伴们想好情人节送什么了?送花?送巧克力?太OUT啦!一起去寻个婚房吧!为你们的爱情置办个小窝。

世界上最能代表爱情的三个字,不是“我爱你”,而是“在一起”。2014又有多少人誓将爱情进行到底,要给爱情一个温暖的家。2014爱你一世,搜房网最美婚房季火热开启!选择两个人的幸福生活,给ta一个幸福一辈子的承诺!

最美婚房季之马上有人气

223197次词条浏览,“女汉子” 当之无愧的成为2013网络热词;不做林妹妹,女汉子时代悄然而至;她们独立、自主、傲娇,她们的存在改变了人们的婚姻观、置业观!……搜房网最美婚房季,问女汉子们置业提供最新最潮最专业的购房指南!2014,没有男人我们也要买房啦!

最美婚房季之马上晒幸福

100元约会基金能干什么?马上你就知道啦!2014情人季,搜房网推出百元约会大赛。80、90后,他们古灵精怪创意十足;在喝杯饮料都要28的年代,百元“穷约会”,也能约出精彩与感动……社会浮躁,爱情不浮躁;一掷千金,不如百元约会的感动。

全城寻找最浪漫的约会故事,为“走心”婚房代言!活动步骤:1、全城搜索参赛情侣,筛选200对候选人;2、领取百元约会基金,指定日期内约会;3、发帖晒约会过程,网友投票(PC+无线);4、梯度颁奖冠军为楼盘代言,冠军拍摄视频。

最美婚房季之马上去看房

面对房价一路飞涨,面对楼盘层出不穷,要结婚的你们是否已经“乱花渐欲迷人眼”了呢?房子很多,房子很好,房价很贵,要挑选到真正适合自己的婚房着实不易。新婚一族除了对爱情的向往、对未来婚房的憧憬,还有对高房价的无所适从。最多最全的看房路线,最低的独家优惠,最应时应市的爱巢推荐,最……2014年3月2日,济南搜房网马年新春第一场看房团温馨起航。

三月是春雨如酒柳如烟的季节,是温暖温馨的婚恋季节,在此,搜房网诚邀您参与本次免费看房团,一起相约在三月婚房季!

(财编:Sachiel)