用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 财经要闻 > 企业新闻 > 〈义县第一运输公司魏奇遭恶意诽谤 官方声明〉

〈义县第一运输公司魏奇遭恶意诽谤 官方声明〉

发布时间:2014-01-25 14:37来源:李子由字号:

  近日,我司网络部负责人反应,有些不法分子在互联网上发布转载一些不利于我司的言论,针对这些恶意诋毁、诽谤我司的失实言论,严重影响、误导大众对我司的认知,使我司长久以来的良好声誉受到了极大影响。为此我司在此郑重声明:

  我司自成立以来,在魏奇董事长的带领下一直兢兢业业、踏踏实实、开拓进取,为国家和社会做出了显著的贡献。那些蓄意中伤我司的言论都是虚假的,不属实的,请立刻停止这种恶劣的行为,我司正在采取必要手段,以阻止此类恶意中伤行为的继续发生,同时也保留采取法律手段的权利。我们天合化工主营润滑油添加剂、特种氟化物两大系列200余种精细化工产品,凭借产品种类、生产能力、技术专利、市场占有率在全国精化行业排名中位列前茅。一直以来,天合化工立足于高端精细化工产品的研发、生产、销售模式,致力于集团化、国际化、创新化的领军战略,业务遍及亚洲及世界50多个国家及地区,打造了中国精细化工"领先品牌"。

  在追求技术领先、业绩傲人的同时,我们身为一个化工行业,一直践行着对社会的责任感。由于化工行业生产经营的特殊性,在生产环节中必然会涉及到气体排放和环境污染问题。我们天合化工增强危机意识,树立绿色、低碳发展理念,加快走低碳发展之路的步伐。依照节约能源、保护环境的基本国策,我们提高能源利用率,降低能源消耗;通过结构调整、技术改造、产业升级、内部协作、科技创新等一系列措施,积极探索发展低碳经济,乘着低碳经济这股全球东风,把握竞争机遇,构建了新的竞争优势。

  我们天合化工董事长魏奇一直秉持着对地球上每一个生命都尊重,让我们生活更美化的信念,我们天合化工人在科学发展观的指导下,积极主动地应对内外经营环境的变化,坚定信心,锐意进取,履行着我们对社会对大众的承诺,以低碳环保为基本目标,造福于民,造福社会!

(财编:Sachiel)