用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 财经要闻 > 企业新闻 > 广西大化-四家班子各部门领导为民解困给8万多群众送温暖

广西大化-四家班子各部门领导为民解困给8万多群众送温暖

发布时间:2014-01-21 17:54来源:今日广西网字号:

国际日报中国新闻广西讯:1月17日(通讯员韦哲 记者潘超平)“感谢韦书记的关怀,我一定努力学习,以优异的成绩向党汇报,向父老乡亲汇报,将来用自己的智慧和双手建设家乡。”大化瑶族自治县百景乡汉达村贫困大学生韦吉才在受到县委书记韦朝永慰问时激动地说。

身患“两癌”的六也乡豆也村贫困妇女蓝金英,眼里噙满了泪花。韦朝永对她亲切地慰问,向她了解生活情况和生活中遇到的困难,并送上“两癌”救助金一万元。

当天,韦朝永先后深入该县六也、都阳、七百弄、百景等乡镇,共慰问困难群众12户,给他们送去温暖和祝福。

连日来,大化县四家班子领导、县直各部门领导陆续慰问低保户、五保户、困难党员群众,贫困孤儿、学生及道德模范等,给他们送去党的关怀和温暖。据悉,大化县委县政府今春将慰问群众8万多人,安排慰问金2800余万元。

该县委书记韦朝永说。“以民为本,积极为民解困,切实保障民生,促进社会和谐发展。是我县民政工作的理念,也是我县党委政府的首要工作。”

(财编:Sachiel)