用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 财经要闻 > 企业新闻 > 追随楼市发展洪流 兴荣郡华美绽放2013

追随楼市发展洪流 兴荣郡华美绽放2013

发布时间:2014-01-02 15:38来源:中国家居新闻网字号:

2013年已经接近尾声,回顾今年桂林楼市发展情况,市场上推盘频率和销量相比往年都有大幅度增长。在竞争更为激烈的临桂片区,住宅产品的供应量充足,市场需求有增无减,加上产品供应单一市场一度出现观望现象,这一窘况在兴荣郡的出现后被逐渐打破。

 

兴荣郡首推精品房源 开盘热销1.5亿

兴进实业携兴荣郡璀璨亮相,在亮相短短三个月内,创认筹1000组记录,开盘当天更是狂销420套房,销售额高达1.5亿,一举打破了临桂楼市的冰点。

兴荣郡首批次于12月21日开盘,主推2号楼2-34层35-65㎡、4号楼2-31层82-116㎡房源。产品类型多样能满足不同层次的购房需求,加上首批次问世,开盘均价仅约4300元/㎡,不仅价格吸引力大,品质却没有因为房价的差异而缩水,造就了兴荣郡开盘的火爆盛况,也为今后项目持续热销奠定基础。

精雕细琢打造临桂人居新模式

为打造一个高品位、标识性、高度和谐统一的社区形象,兴荣郡借鉴兴汇城的成功经验,为兴荣郡项目引入了最佳的合作伙伴,其中包括澳大利亚柏涛建筑设计公司、加拿大奥雅景观规划设计事务所、中建三局等。在建筑设计方面,兴荣郡也是精雕细作,整体形象简洁明快,符合古典三段式的比例,搭配现代建筑元素的铝合金和玻璃,形成古典与现代的交融与碰撞。

兴荣郡高度聚合舒适人居品质,打造集精品小户、高层华宅、联排别墅、风情商业街于一体的丰富产品线,提供轻松多变的居住模式,为临桂新区带来全新的城市化面貌。

(财编:Sachiel)