用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 财经要闻 > 企业新闻 > SJSJ 2013冬季新品上市

SJSJ 2013冬季新品上市

发布时间:2013-12-25 14:30来源:字号:

                                                          艺术魅力 璀璨新生

1

来自韩国的高级女装品牌SJSJ一直以国际眼光,走在流行时尚的最前端,深受众多年轻艺术家的喜爱,被誉为“韩国的国宝级品牌”。SJSJ崇尚年轻,尊重艺术化的本质和充满创新精神,用一种全新的自然形态,完美诠释出富含艺术气息的流行风潮。

1

2013年冬季SJSJ品牌更加强调具有女性特质的设计理念。通过艺术感、现代感与女人味完美融合,设计出极富女性魅力的潮流单品。在简洁的剪裁上加入创作性的线条,高档精美的面料融合浪漫气息的色彩,将经典的款式演绎出全新女人味气质的摩登风格。色彩感的大衣、实用性的针织系列、强调女性线条的连衣裙成为冬季的主打单品。

1

在面料方面,温暖厚实的毛毡羊毛和不同结构的羊毛面料相结合,营造出反差性的设计感。同时,将柔软的针织面料打造出经典的女人味廓形,独特的混合面料不失舒适感的同时更强调高级感。

1

在色彩方面,设计师弃用秋冬季常见暗沉色调转而投向了更能体现女性特质的粉彩色系,珊瑚红、浅蓝色及浅粉色等被大量运用,自然纯净的白色、卡其色和橄榄色系作为本季的重点配色,诠释出象征着女性生机的全新色彩。

1

SJSJ一直以突破潮流,无拘无束的精神态度贯穿设计,致力展现多元化的艺术性和想象力,创作经典多样的时尚风貌,为摩登独立的现代女性呈现出浪漫优雅的流行风尚。

       2013年秋冬新款全面上市,众多当季畅销新品和明星产品火爆发售中,了解更多详细的新品信息请登陆品牌的官方网站或关注中国区官方微博进行查询。

(财编:Sachiel)