用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 财经要闻 > 企业新闻 > 万华禾香板打造零甲醛家居行业新标杆

万华禾香板打造零甲醛家居行业新标杆

发布时间:2013-12-05 16:53来源:商业电讯字号:

    随着“甲醛毒家具”“甲醛诱发白血病”等装修污染事件频频曝光,消费者望‘醛’退步并生‘恨’。甲醛如过街老鼠一样,人人喊打。同时,老百姓对甲醛危害及释放周期的了解也逐步加深。普遍知道:醛类板材制造的传统家具的甲醛释放量是室内甲醛超标的罪魁祸首,潜伏释放周期长达8—15年,同时对孕妇、儿童及老人危害最大。甲醛已经被消费者公认为居住环境的隐形杀手。 

    目前,家居行业E1、E2级的家具品牌琳琅满目,可更多的老百姓普遍意识到:E1、E2级的家具仍是存在甲醛释放的,家里添置多件的时候存在甲醛累积超标问题。众多消费者追求着真正环保的家具:甲醛零释放的家具。 



    众所周知:家具释放甲醛关键是在于占了家具比重85%的基材是否释放甲醛。因此,选购环保家具焦点逐步关注到零甲醛板材上。正是因为,消费者的环保装修需求,刺激和拉动了家具厂商、装修商等的市场需求,推到了近年来零甲醛板材一路走俏的局势。同时零甲醛板材凭借良好的物理应用性能和不释放甲醛的环保特性,逐步成为家具行业的健康新标杆。 

    据网络媒体报道,“金九银十家具战”即将拉上圆满序幕的时候,零甲醛禾香板家具的签售会无论是场次、还是规模、还是签售效果依然一路飙升。单10月中下旬就辐射21个城市,健康的居室装修知识惠及3000多人。每场活动签售率在90%以上,甚至出现了2场100%的签单率,堪称家具行业签售会中的巅峰之宴。整体取得了非常骄人的销售业绩。零甲醛禾香板在业界内掀起了零甲醛健康风暴,很大程度上也促动了整个家具行业的销售形势。 



    在传统家具品牌深陷秋寒冬冻的尴尬局面下,零甲醛家具挣脱价格恶战,逆势突围、签售订单一路上扬的局面,呈现出家具行业迫切需要面临新一轮的洗牌,谁更健康、更安全益于家,谁就更胜出。 

    相关链接: 

    【诠释“零甲醛板材”和“零甲醛家具”的真正定义】:“零甲醛板材”是指采用万华MDI生态粘合剂加工成的不释放甲醛的万华禾香板;以万华禾香板制造的家具,通称为“零甲醛家具”。普通家具会在8-15年的时间内持续释放甲醛。这些甲醛99%以上来源于构成家具的人造板材。 虽然“零甲醛”家具在贴面、封边等加工环节中,也会引入微量的甲醛,但由于作为家具最主要构成的人造板材不释放甲醛,加工环节引入的这部分甲醛的影响是可以忽略不计的。 因此,虽然“零甲醛”家具并非100%的无甲醛,但由于其对人体100%的没有甲醛侵害,一般仍简便的称为“零甲醛”家具。

(财编:Sachiel)