用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 财经要闻 > 企业新闻 > 成都未来价值飞跃 蓝泊湾别墅潜力提升

成都未来价值飞跃 蓝泊湾别墅潜力提升

发布时间:2013-12-04 16:22来源:中国家居新闻网字号:

 

2013年以前,成都属于二线城市,当时它的高端产业客户大都是以区域客户和本地客户为主体。但是,今年成都迎来了财富中心和华商大会,促进了成都国际化进程,与北上广等一线城市的差距也越来越小。现在,成都高端产业客户不仅有本地客户,还有全国的客户,甚至是国际客户,所以现在成都高端产业市场的支撑性不断增强。随着成都快速的发展,它的城市价值会有一个质的飞跃。在中国,未来10年内最具发展潜力的就是成都了。

成都牧马山作为成都高端别墅群体之一,且被称之为“中国别墅第四级”,随着成都城市价值的不断攀升,牧马山片区的整体价值也会得到相应提升。并且,牧马山片区逐渐形成高端产业圈层效应,将吸引更多的与产品项目相匹配的高端人群来购买。

别墅豪宅仍是目前最有利的保值增值工具

在成都目前的楼市环境中,高端豪宅,短期来说是投机性产品,中期来说是固定资产,长期来说是作为居住住所,所以政策限贷也好,限购也好,豪宅作为未来居住功能还是投资功能都没有降低它的价值,因此多数高端客户把房产还是作为首选的投资物业。

研究表明,成都房产特别是高端豪宅,它一定是作为产品的保值增值最有力的工具,这是一个共识,它不可能消失。

地处发展核心 升值潜力巨大

目前天府新城已投入建设,牧马山区域将随着成都区域中心的定位,成为城市西南中心,高端居住的唯一落脚点。相对于一线城市高端别墅,牧马山新城坐拥成都稀缺的山地资源,优美的自然环境,物业形态纯粹,同时毗邻双流国际机场仅4公里车程,是成都郊区绝佳的滨水休闲区和临空型休憩商业区;蓝泊湾地处牧马山新城发展核心,天府新区交通要道沿线之上,境内多条要道穿越,交通十分便捷。周边生活配套完善;牧马山板块将随着天府新区的规划与建设,成为“两个中心”沿线中轴上的价值洼地,蓝泊湾作为牧马山片区的标杆性联排别墅产品,升值潜力更是十分巨大。

(财编:Sachiel)