用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 财经要闻 > 企业新闻 > 至尊品味 非凡享受 “华祥苑”引领茶叶文化新风尚

至尊品味 非凡享受 “华祥苑”引领茶叶文化新风尚

发布时间:2013-11-25 17:24来源:财经作者字号:

在这个追求社会和谐的时代里,每个行业皆有每个行业的领军者。著名的万科呼吁环保和节能,万能的招商银行呼吁便民和易用……作为各个行业的领军者,他们的企业理念及文化思想无不体现出对于社会人文的殷切关注,而企业的社会的责任感也正是由此而来的。作为茶叶市场的佼佼者,华祥苑别具一格,以人为本,极力呼吁生态和健康的人性化生活理念,多年来用心研制生态化、健康型茶叶产品,潜心经营、孜孜绘制着我国千古茶文化的绵延久远与辉煌延续,其茶叶产品受到了广大消费者的一致追捧。在此基础上,华祥苑力争上游,时值2013年,在其精心制作与用心探究下,旗下“生态、健康、环保”的代表型茶叶产品“正韵茶”腾空出世,耀目而来!
“正韵茶”,即正韵铁观音,是华祥苑重金打造的代表产品。该茶叶严格按照传统制作工艺和生态种植理念,在选种、生态、培育三大方面皆与其他的铁观音制作方法有所不同,对于制作工艺以及产品品质的苛刻要求,使华祥苑“正韵茶”成为了高端至尊茶叶产品的最佳代表,对于一些追求文化内涵以及生活品质的消费者来说,华祥苑“正韵茶”最能诠释出这种品质生活的朴实理念。
“正韵茶”色泽乌暗,朴实无华,气味芬芳,高雅纯正,入口化甘,其强劲的回甘涌现,令人齿颊生津,“喉韵“甘醇”。华祥苑将精心制作的“正韵茶”与“生态、健康、环保”等人性化理念巧妙结合,完美演绎了华祥苑产品品质和引导行业树立全新价值标杆的正能量使命。自上市以来,“正韵茶”便受到了社会上各界人士的好评,引起业界的巨大反响,在茶叶市场迅速走红,成为时下最受广大消费者青睐的茶产品之一。
自2001年成立以来,华祥苑人怀揣着对于茶叶行业最为朴实的激情与热情,矢志不渝,始终坚持弘扬独具特色的中华茶文化。凭借优质卓越的客户服务、独具匠心的制造工艺等优势,华祥苑树立了良好的业界口碑,并在社会各界以及众多忠诚客户的支持下,树立了茶文化市场一个又一个的全新价值标杆,引领了新时代茶叶文化的新风尚!致力于为广大客户提供优质、高端茶叶产品及儒雅茶文化享受的华祥苑,其一桌一椅皆散发着古朴而典雅的文儒气息,处处彰显出历史悠久的儒家文化和中华茶文化水乳交融之境界,而华祥苑独有的VIP客户专属包厢,更使得该店铺成为客户独立于家庭和办公室之外的又一个舒适惬意的“第二会客厅”。在华祥苑“第二会客厅”会三五好友,品一杯“正韵茶”,欣赏着正韵三品,品味着正韵三悟,尊贵生活从此全面开启!

(财编:Sachiel)