用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 财经要闻 > 企业新闻 > “高大上”首选 三星GALAXY Note 10.1(2014版)赢了

“高大上”首选 三星GALAXY Note 10.1(2014版)赢了

发布时间:2013-11-18 13:25来源:李子由字号:

     Andy是一家知名广告公司的创意总监。不管是工作还是生活,追求完美的他成为了公司同事处处标榜的对象。也正因如此,他的随身用品,大到手机、笔记本电脑,小到钱包、洗面奶……,但凡是他用过的,都被同事奉为“高端大气上档次”。能够成为“高大上”的活招牌,Andy自有他的上位法宝。

    Andy新入手的法宝是三星GALAXY Note 10.1(2014版)平板电脑。“个性上档次那是第一位的;必须能高效整合创意图库还可以专业绘画,这样才能即刻呈现我的精美创意;跟客户开会时,要是能第一时间展示集影音、图文一体的会议纪要那就更牛了!”没想到,Andy追求的,GALAXY Note 10.1(2014版)全实现了!更惊喜的是,800万像素摄像头还可以让他随时捕捉生活灵感,简直是perfect!“GALAXY Note 10.1(2014版)就是为我们这种人量身定做的,一想到这个,就有一种专属的优越感!” Andy在向同行推荐时,自豪的说道。
    精致随行 就要这个范儿
    之所以Andy的随身用品这么受欢迎,除了他的个人魅力外,还在于他对时下潮货的敏锐触角。追求生活中每个细节的完美是他的座右铭。
精美又不失个性的潮品选择——GALAXY Note 10.1(2014版)
    在入手新品前,Andy都会对产品进行精细的研究。“首先外观一定要精美又不失个性,这样才能彰显你的身份。当然,对于我们这种经常出差的商务人士来说,便携性也是非常重要的。GALAXY Note 10.1(2014版)虽然拥有10.1英寸大屏,但拿在手里也就相当于一个轻便的男士手包而已。对于我们这种既希望大屏绘画、又对整机重量有要求的人来说,显然是不二之选。所以第一眼看见这款平板电脑的时候,就有一种‘就是它了’的冲动!”同时,圆润、窄细边框搭配触感柔软、高档纹理质感的后盖设计,既体现了时下流行的时尚复古风,又不失高端大气的商务风范。难怪Andy对它一见钟情。
个性化的“我的资讯中心”创意界面:随时浏览自己感兴趣的社交、新闻、个人信息
    身为创意工作者,Andy每天都要通过浏览各类型网站捕捉灵感。GALAXY Note 10.1(2014版)富有个性化的界面设计,则让他在搜集灵感的过程中更加事半功倍。只需轻点机身下方的HOME键,即刻呈现的“我的资讯中心”如同置身个人的专属空间。通过定制自己感兴趣的“新闻”、“个人”、“社交”三大类资讯,Andy在杂志般唯美的界面设计中,轻松获取了自己想要了解的新闻、微博等信息。而2560x1600超高分辨率的LCD大屏,则让画面细节更加栩栩如生,如临其境。
    创造无限  瞬间变“超人” 
    “能不能更有创意一些!”在提案会上,Andy口若悬河,却也难免遭遇客户提出的质疑。不管了,拿出GALAXY Note 10.1(2014版),Andy打开内置的专业绘画软件Sketchbook,三下两下,就将刚刚会议中讨论的拍摄创意画了出来。会后,同事开玩笑说:“这是有史以来最快、最成功的一次提案!”Andy暗喜:多亏了得力助手GALAXY Note 10.1(2014版)。
 
使用S Note功能完美呈现会议记录

(财编:Sachiel)