用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 财经要闻 > 财经点评 > 钟金燕:投资短线套利还是长线走势加仓,都是需要实时指导的!

钟金燕:投资短线套利还是长线走势加仓,都是需要实时指导的!

发布时间:2017-07-18 15:30来源:西北综合root字号:

  最近好多朋友都说老师给的分析不准,都亏了,你们真的有想过是老师给的不准还是自己不做吗?

  老师给出的获利的单都不敢做,在看到获利了觉得很准,等老师在给出分析的时候就套进去了,你们是不是也是这样?

  金燕为帮助广大深陷套单苦海的朋友_经过总结在技术面上给大家一些建议:

  (一)套牢时,根据图表分析,如果所买入的价位处在高位必须立即止损。

  (二)如果所买入的价位处在中位,可以依据当时的情况暂时观望,以求的解套离场或者逢高减仓降低损失。

  (三)如果所买入的价位处在低位,则不必急于止损,应该在所买入的价位下跌企稳之后,在重要的支撑位敢于低位补仓,摊成本,在接下来的反弹行情中将高位套牢的仓位一同救出来。

  (四)如果所买入的价位的处在上升趋势,则不必止损,耐心地持有一段时间,必然会解套,甚至还会有较大盈利的可能。

  (五)如果所买入的价位处在平衡震荡趋势中,也不必立即止损,耐心等待该价位进入震荡循环高位,一旦解套或者损失很小的时候,应该果断离场出局。

  (六)如果所买入的价位处在下跌趋势,一旦确认下跌趋势已经形成,应该立即止损,决不能患得患失心存幻想。任何的迟疑和犹豫,都有可能换来深度的套牢难以自拔。

  为什么我给出的建议是获利的,客户帐户却亏钱?

  1、为什么我给出的建议是获利的,客户帐户却损失?

  因为:我一天也就给3单左右的分析,客户有大把的时间去做错误的交易(亏钱)!

  2、为什么我给出的建议是获利的,客户帐户却损失?

  因为:我的给出的建议和行情相反了,单子自动止损了,客户还在那扛单,一直扛到亏损严重!

  3、为什么我给出的建议是获利的,客户帐户却损失?

  因为:我的给出的建议方向对了,持仓直到止赢获利,客户却早早小利离场,美其名曰“落袋为安”!

  4、为什么我给出的建议是获利的,客户帐户却损失?

  因为:我的建议连续五单出现亏损,又连续6单获利,总结果获利不菲,客户却因不愿操作,在连续第四单亏损后就出金离开。

  5、为什么我给出的建议是获利的,客户帐户却损失?

  因为:客户跟了我几单亏损后,发现我不是神(也会亏损),不再相信后面建议还会获利,信心的缺失注定了亏损的命运。

  大仓做趋势,小仓做波段,控制好比例。逆市做单轻仓止损走,顺势做单加注需死守。

  以上是钟金燕总结多年的感悟,那么很多人是不是都是有以上这样的感觉?我们需要进行多单的操作来把握住利润,而不是一两单的亏损而不再相信,我是钟金燕老师,一个认真负责的老师。

  大仓做趋势,小仓做波段,控制好比例。逆市做单轻仓止损走,顺势做单加注需死守。

  世界万物,如果我们对其定义越严格,那么这个事物本身所具有的内涵也就越少,当然,我们对其的可操作性也就越高。我们的交易规则和交易计划的构成和制定中,也必须如此从本质和深处理解和执行,这样才能保证成功率。盯住止损,止损是自己控制的;不考虑利润,因为利润是由市场控制的, 加上钟金燕威芯:ya1212300,或者十八小时在线:942018180,获取更多投资实时资讯、行情走势分析,交易策略指导。


(财编:自江)