用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 财经要闻 > 财经点评 > 金砖论市:6.13黄金止盈8美元,(见611策略),晚间黄金操作建议

金砖论市:6.13黄金止盈8美元,(见611策略),晚间黄金操作建议

发布时间:2017-06-13 21:20来源:西北综合root字号:

美元指数跌破97黄金或将迎来反弹

6月13日讯美元指数一度跌破97点位,黄金价格小幅上扬,而后又再次呈下行趋势,截至发稿前,黄金价格实时报价为1264。今日晚间,美国将公布多项经济数据,黄金价格走势或有可能发生变化。

今日美元指数跌破97点位很大一部分原因要归功于英国5月CPI月率、年率和欧元区6月ZEW经济景气指数的走强,打压了美元的上行空间,美元指数承压下行,而黄金价格受此影响不大。

所以当前对黄金价格走势影响最大的仍属美联储6月加息预期,受“卖预期、买事实”因素影响,当前黄金市场依旧在消化美联储6月加息预期,金砖预计黄金价格后市将保持下行趋势不变,下方支撑位1260。

此外,投资者需注意晚间美国多项经济数据的公布,虽然这几项经济数据表现无法改变美联储6月加息的选择,但却能够削弱美联储6月加息预期的影响,黄金价格或有可能迎来一波上涨动能

6.13黄金行情走势分析

从技术面上看,黄金的价格整体呈现出一个冲高回落的行情,经过四天的下跌,金价已经回到了非农前的价位,持续走弱的行情已经终结了前期的涨势。那么现在而言,需要重新审视金价新的方向,金价下跌持续了四个交易日,下跌了30美元,短线而言,金价连续下跌四天,且基本没有什么反弹,所以要注意金价会随时出现反抽,其次,做多已经是逆势,那么短线逢高做空。

日线上四连阴,布林带收口运行,K线位于布林中轨附近,MA5与MA10交死叉运行,MACD金叉,红色动能柱缩量,KDJ三线拐头向下;这周下方主要关键支撑看1259一线,这是前期二次起涨点,金价走势上方注意1270一线的阻力。目前上行突破失败,下行动能重燃,美联储加息到来之前的悲观愈发明显,黄金趋势还是先看一个震荡性的突破情况,关注上方压制点1270,以及下方支撑1259。

6.13黄金交易策略

1、反弹1267轻仓做空,止损1271,目标看1262—1258

2、下方1258做多,止损1254,目标看看1263—1265

6.13白银行情走势分析

白银在上星期接连三天收阴,短期的空头趋势构成,且在日线上布林带中轨现在已经跌破,相同以4连阴大阴柱收市,KDJ方针死叉向下运转,MACD绿色能量柱放量,空头趋势十分微弱;现在从四小时图上看,K线在布林带下轨邻近运转,MACD绿色能量柱放量,运转在0轴下方;从盘面上看今天要点重视上方阻力位17.0、17.2一线邻近,下方支撑位重视16.6、16.3一线邻近,短线操作段浩雨建议以反弹高空为主。

6.13白银操作策略

1、17.1-17.15一线空单进场,止损0.2个点,目标16.8、16.6

2、16.6-16.50一线多单进场,止损0.2个点,目标16.9、17.0

资深分析师金砖论市赠言:

1、结合自身实际情况,不盲目投资——每位投资者的自身情况都不同,投资应量力而行。金砖论市建议投资者将部分闲置资金用来投资理财,既能享受投资的乐趣,也缓解了资金压力,一定程度的规避风险。

2、交易有思路、止损讲原则——无持续稳定交易思路,止损方式不明确,这些都是90%大额亏损投资者的共同点,如果你或你的老师没有一套完整的交易体系统,要如何保证你长期获取利润。

3、天下无馅饼,有因还需学——如果你老师只提供喊.单、却不教你基本的K线、趋势、交易理论,需谨慎,即便有老师指导、投资的操作还在于自身,没有基本的辨识力,那么对于亏损更是麻木不仁任人所指。

4、你若安好,便是晴天——若你愿意跟随,段浩雨必将倾力奉献,为你做好最佳投资计划。金砖论市真心希望能够帮到在投资过程中迷惘的你,有机会享有金砖论市亲自的带盘操作和单独指.导。


金砖论市--贵金属高级交易师,现任首席策略师,CCTV证券资讯频道特约讲师,主讲《黄金投资宝典》音像课程,财富讲坛主讲的《黄金实战操作》黄金从08年9月份坚定看涨,至2010年黄金坚定看涨至1813目标,以21个月高点周期成功预测2011年8月23日黄金顶部,指出黄金见顶将大跌三年。《和讯》《新浪》《金融界》《外汇通》《汇通网》《环球外汇》《亚汇网》等知名财经类网站特约撰稿分析师、专栏专家。2009年获得国内著名财经平台--中金在线09年度财经排行榜投资者最喜爱的黄金分析师。2011年获金融界网站年度优秀黄金分析师。2012金融界“领航中国”金融行业年度评选活动中荣获贵金属行业优秀分析师。2013,2014年度贵金属优秀行业分析师,金融界2015年度“领军分析师”金融界全国12佳优秀分析师中晋级为前三甲。金砖论市唯一指导解套交流微信jinzhuan688,在线咨询解疑


(财编:自江)