用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 财经要闻 > 经济评论 > 孙宏斌回应银行排查融创贷款风险:已沟通并获得理解

孙宏斌回应银行排查融创贷款风险:已沟通并获得理解

发布时间:2017-07-18 16:00来源:新浪root字号:

  孙宏斌:已与金融机构沟通并获得理解

  本报记者 李乐 林菁菁 北京报道

  7月18日上午,市场传来消息称,融创中国在收购万达文旅和酒店资产后,信托被中止发行,并称商业银行开始排查融创贷款风险。当日午间,融创中国董事长孙宏斌告诉《中国经营报》记者,融创目前已经与各银行沟通,并已经获得了商业银行的理解。

  孙宏斌表示,商业银行对融创中国的贷款风险排查工作,在其介入乐视之后就已经开始。目前,融创中国方面已经和相关商业银行进行了沟通,绝大多数商业银行均已经表示理解。另外,至于信托中止发行问题,孙宏斌表示,信托中止发行是针对所有房地产行业,而不是仅仅针对融创中国。

  记者了解到,此次排查,是商业银行自己安排的工作。

(财编:自江)