用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 财经要闻 > 宏观经济 > 渗金熊:6.14加息倒计时黄金抄底机会来临中线单怎样布局?最新操作建议走势分析

渗金熊:6.14加息倒计时黄金抄底机会来临中线单怎样布局?最新操作建议走势分析

发布时间:2018-06-14 05:59来源:综合投稿root字号:

渗金熊:6.14加息倒计时黄金抄底机会来临中线单怎样布局?最新操作建议走势分析
投资永远是跟风险并存的,可以说投资的成功取决与对风险的控制上面,风险控制的越小,成功的几率也就越大,然而提到控制风险,我们会最先想到的就是:心态投资不是你一次能够赚取多少,而是你能不能稳定地获利,长久地立足生存。在市场波动中有70%左右的时间都是震荡的,只有30%左右的时间是单边上冲或者下跌,那么积小胜为大胜就是长久立足的制胜法宝。

不要太贪,分批进场。进场和加仓的时候仓位要小,虽然利润小点,但积小胜为大胜,才是常胜。总想一次就满仓冲进去做个大行情,发大财,反而可能由于不及时离场是到手的利润又成为泡影,或者行情反转而出现大额亏损。



美联储加息今夜将燃爆黄金市场,相信不少投资朋友是十分关注这样的一个消息面的,毕竟对于黄金市场,加息一直都是一个原子弹般存在。今晚美联储加息,渗金熊也会去多多解读晚间美联储的有关影响,大家可以期待下。


首先我们先对近三年六次加息黄金前后的走势进行总结分析,才能更好的预判此次加息:

一:2015.12.17美联储加息,加息前期因受到预期影响,市场空头情绪严重,日线自上方1191一线持续弱势下跌,最低下探1046位置,随后进入低位震荡。加息落地后黄金在1047一线开始反弹,然后展开一波上涨走势,波幅220美金左右。

二、2016.12.15美联储加息,加息前同样是因受到加息预期的一个空头影响,上方从1337一线开始弱势下跌,加息公布后,探底1122一线开始反转,最高反弹至1263一线。加息前下跌幅度215美金,加息后上涨幅度是140美金。

三、2017.3.16美联储加息,仍然是买预期卖事实,黄金在1263一线开始走下跌,最低是跌至1195一线。美联储加息公布后直接V型反转,随后行情最高反弹至1295一线。加息前下跌幅度68美金,加息后上涨幅度近100美金。

四、2017.6.14美联储加息,此次加息跟前几次有所有不同,但也是先跌后涨。加息前受非农影响行情,行情最高反弹1296一线,随后开始走回调,直至加息当天冲高1281一线回落,之后历经18个交易日探底1204一线开始反弹。最高反弹至1357一线,上涨幅度153美金。

五、2017.12.13美联储加息,加息公布前一个交易日探底1236一线,数据公布后直接上涨,最高反弹1366一线,上涨幅度130美金。

六、2018.3.22美联储加息,也就是前一次加息,跟当前走势有些相似,加息前都处于反复震荡整理,而加息后上涨幅度相对较小,受前高点1366阻力压制,从1309上涨至1357一线,维持47美金的波幅;

从历史数据我们可以看出,加息后行情不管怎样,都是要涨的,只是怎么涨的问题,并且还有一个很有意思的规律:那就是买预期卖事实,每次加息之前黄金都会遭到抛售,也就是黄金下跌,而加息落地后则黄金上涨,而且这种上涨是当时的,也就是加息落地马上就涨;第一次加息卖预期买事实,提前下跌公布后上涨,开始抄底黄金!第二次加息卖预期买事实继续抄底,第三次加息卖预期买事实继续抄底,第四第五第六次也同样如此,那么第七次我们是否也按照这样的思维去抄底呢?当然如此,因为市场是有惯性的!前面六次都遵循着这一套规律,抄底黄金也抄对了,那么第七次毋庸置疑,我们也继续坚定去抄底。

什么是美联储加息?美联储为什么要加息?

美联储加息是什么意思?加息,即上调基准利率,意味着银行存款利率提高,而贷款利率同样更高。加息背景,一般都是经济增速过快,有过热风险,央行为了平衡经济风险,会选择加息,即上调基准利率,以截留部分资金在银行,即减少市场上的货币供应量。加息在平衡经济风险的同时,一般会提振本国货币的汇率,相应的,也会影响本国出口。但一旦过度,又导致通货紧缩的风险。

美联储加息意味着什么?物价上涨、通货膨胀,就需要加息,这样可以防止物价过快上涨,美联储的通胀目标是2%,是非常有利于经济增长的,所以当通胀率开始上涨时就需要逐步加息,以满足抑制物价过快上涨的需求。加息的目的包括减少货币供应、压抑消费、压抑通货膨胀、鼓励存款、减缓市场投机等等。加息也可作为提升本国或本地区货币对其它货币的币值(汇率)的间接手段。



美联储加息或已板上钉钉!黄金怎么看?


现在在美联储及各个方面数据的支撑下,美联储本次加息基本上已经是板上钉钉了!据CME“美联储观察”:美联储今年6月加息25个基点至1.75%-2%区间的概率为95%,9月至该区间概率为27.2%!95%的几率几乎可以说是必定加息了,这也是近期屡现避险情绪而黄金不涨的原因!加息之前黄金承压,这是很正常的,北京时间周四凌晨02:00加息,加息之前的走势也就这样了,美联储加息首先会使美元上涨,美国经济走好,那么金银避险作用则大幅度降低,投资者都会进行其他投资,促使金格下跌。所以加息会吸引很多国际资本回流美国,美元就会升值走强,以美元计价的黄金自然就会价格下跌。

加息之前的黄金走势也基本就是这个样子了,今晚还可能会有一波大行情,那么加息之后的黄金怎么看呢?渗金熊在之前的文章中屡次说到,加息之前黄金的操作以高空为主,加息之后的操作建议以多为主!加息前黄金承受了多大的压力,那么加息后黄金就会有多大的动力!加息前的避险事件都是在缩小黄金的下行空间,而一旦加息这把“达摩克斯之剑”被拿掉,那么利空出尽,黄金就是涨势了!



今日加息,渗金熊沩鈊sjxkdj下面会给出一个参考策略,今晚的行情预期会很大,操作策略变动的也很快,渗金熊也会实时将策略公布出来,需要的朋友可以自行提取!

渗金熊解析--黄金技术分析及策略布局

凌晨加息还是重头戏,至于功课怎么做还是需要从以下几个点来看。首先是加息前,目前手机有单子的朋友,多空单我们分情况来看。95乃至以下的多单,在加息公布之前我们选择获利出局即可,这种情况是非常乐观的。至于96乃至之上的多单,处境是比较尴尬的,目前上破无力,预计数据出来之前不会有大的波动,所以建议择机小赚保本出局。至于空单,1296下方空单我们需要的是果断,姑且不论数据是否探底回升,我们都不能拿着单子去赌数据,这是极其不理智的行为,所以选择小损出局是上策,目前1296分水岭是关键,损出点位也是合理的。至于1296上方空单,那么情况很乐观,小赚保本出局即可。如果你单.子被.套或者不顺,关.注恭中號:渗金熊 沩鋅:sjxkdj,笔者会尽力把你的单.子处.理好。笔者会根据你的进场点位、实际仓位、资金量大小给出合理的解.套策略,在文章上给出的策略不一定适合每一个人。所有思路一句话,数据出来之前我们尽量保持空仓,不赌数据,不拿资金开玩笑,这才是最理智的方式。


如果有想在加息前操作的,渗金熊也给出点个人见解,黄金价格欧盘中承压一度下探至1292一线,随后美盘中金价大幅反弹回升,不够金价短期仍然承压千三;目前金价在千三下方震荡盘整。黄金日线图上显示,目前价格处在调整周期中,这种震荡调整的走势还可能延续,美联储升息之前,金价仍然有望延续震荡整理。随着金价回升向上欲测试1300,金价短线上站上布林带中轨支撑下一步预计要测试上轨阻力1303美元附近;布林带持平运行。若黄金继续上涨破位企稳1303,那么黄金可能直接走出上涨行情,那么操作上顺势跟进多单。若金价继续在关键位置遇阻,那么加息之前可以尝试进行空单布局。

那么加息后,我们也无需不止所措,按照以下操作就很简单。凌晨2点美联储将要公布利率决策,市场普遍预计此次美联储将会年内第二次加息。本人也是如此预计本次利率决策美联储会加息。如果加息,黄金将有可能出现买预期卖事实地涨,且只有突破1303时,我们才追多看涨。若很意外的没有加息,我们也是看涨,但必须也是突破1303才追涨至1320。具体如下列举:

加息:

突破1303追多,看涨1320;

跌破1289追空,看至1275;

不加息:

突破1303追多,看涨1320;


跌破1289适度追空或观望,看1275;

公布30分内还无重**动,则1286-1303高抛低吸;



6.12黄金交易回顾


最近黄金一直处于区间震荡的趋势,只是昨日黄金走势有明显偏离之前的预期,下跌力度未曾想过会冲击1293附近,否则我们昨日1298附近空单也不可能止盈于1293附近,前几日里不过是几美金的波动,昨日黄金早盘急涨到千三,白盘一直处于横盘阶段,渗金熊也是一直在晚间才布局了昨天的第一单,1298附近轻仓进空;数据出来后影响较小我们回归技术面,依旧日内操作思路1295附近多单进场,1299附近获利出局,昨日早间做策略的时候已经想清楚过因为加息时间迫近日内交易必然是超短线的,只要有盈利必然是要离场的,因为波动幅度的缩小迫使我们不得不这么去做!

昨日两单,获利9个点,利润还是比较可观的。最近两天的行情,你是不是做空空被套,做多多被套,来回扫损?就一个1292-1303区间震荡,弄得团团转。没有获利朋友大家不妨自己多看看渗金熊近期的盈利方式,近期的策略也都是全网公布的,大家可以自行查看,把握得还是比较到位的,虽然有时候没有精确到准确高低点进出场点位,但是思路都是正确的,为什么我能做到呢,其实也不过是市场消息面及技术面做到了精准分析,严格做好执行止损止盈,盈利也就不难了。



文/渗金熊V-亻言sjxkdj,σ-σ1437172398,这里没有100准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是却有稳健收益的方法,做到最后的盈利,那我们就是赢家;说的好不如做的好,明白人自己验证体会。相信我你就来找我,我也许不是最成功的分析师,但是我会是最努力的分析师,真诚待人,用心做事!你敢跟着做,我就敢带你赚钱!在这个市场,你不会孤单。


(财编:root)