用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 财经要闻 > 宏观经济 > 渗金熊:6.13加息前黄金探底回升可以做空了?晚间走势分析操作策略

渗金熊:6.13加息前黄金探底回升可以做空了?晚间走势分析操作策略

发布时间:2018-06-13 22:14来源:综合投稿root字号:

渗金熊:6.13加息前黄金探底回升可以做空了?晚间走势分析操作策略

每当行情重演一次的时候,才知道什么是真正的走势出现,我们每天可能都在做一些无关紧要的事情,当看到价格上涨就在哪里是不是会涨的更好,预测成为一种自我安慰的调剂品,如果下跌了就会开始下一个看跌的游戏,总之是没有任何章法的变现方式让交易成为了负担,其实这是一个对于大家来回充满挑战,但是又有希望的一件事情,最后变成了痛苦,无奈,甚至绝望,前因必有后果,种下了什么就会摘下什么,当然有时候也会颗粒无收,不过饭总是要吃的。很多投资者都面临这样的问题,带着希望尝试的心态来到了市场,每当受到挫折就开始表现的不够淡定,悲观情绪会首先出现,比如抱怨,寻求答案等等这些都构成老后续恶性循坏,归根到底其实就是在错误的道路上一意孤行,如果你的带头人本来就是错的,你最后也会陷入泥潭。



6.13黄金消息面独家解析:


昨天晚间美国公布5月CPI数据。值得注意的是,这份最新的通胀报告将于美联储决议公布之前出炉,渗金熊认为:可能会对美联储语气产生影响。任何通胀加速的迹象都可能提振美元,而重复或经济放缓可能会令美元承压,它还将对那些倾向于较低通胀和宽松货币政策的市场产生更广泛的影响。

重点在明天(6月14日)北京时间19点45分,欧洲央行将公布最新利率决议,20点30分欧洲央行行长德拉基将召开新闻发布会。经济学家们预计德拉基将为晚些时候结束其债券购买计划、收紧货币政策奠定基础。生鑫认为:项目数据也会提升美联储加息的数据影响。

同样是,北京时间(6月14日)02点30分。重点中的重点,美联储将公布最新的利率决议与政策声明。2点30分,美联储主席鲍威尔将召开新闻发布会。黄金遵循了一种成熟的模式:在预期的加息之前抛售黄金,一旦尘埃落定,金价就会上涨。目前市场预计下周美联储加息几成定局,这将是自2015年12月以来的第七次加息,使其更接近中性的水平。然而,在没有明显的通胀威胁的情况下,政策制定者几乎没有理由冒着经济活动大幅放缓的风险来收紧货币政策。顺便说下技术面,当前技术形态,区间已经逐步收窄,行情随时有爆发的可能性。所以当前的窄区间震荡可以说是一种必然,似乎每次加息前都是这种不痛不痒的走势,既然强求不来,就老老实实跟着区间震荡走,经过一周的震荡走势,短线阻力和支撑也相对明朗化。


渗金熊个人观点:随着特.金.会的到来,任何意外的变化都可能对黄金形成驱动,地.缘.政.治对金价的影响仍然存在,避险情绪来得快,走得也快,大家切勿被一时的突发事件冲昏了头脑。如果美元因为贸.易.战.而表现疲软,黄金价格将迎来一波上涨。受到上述预期影响,而黄金在低位则获得了极大的买盘支撑。除此之外,美联储将在本周宣布加息,渗金熊沩鋅sjxkdj老师根据历史经验得出,一旦美联储做出利率决定,黄金可能会走多,加息之前采取防御性立场,之后会反弹。 本周对于金银市场可以说是十分关键的一周。在告别了一系列重要数据的考验之后,本周市场终于迎来美联储率利决定的挑战



对于我们关注的加息,加息到底对我们的黄金交易有何重大的影响呢?


NO.1:什么是加息:即上调基准利率,意味着银行存款利率提高,而贷款利率同样更高,即美元价格上涨,黄金(非美货币)下跌。

NO.2:为什么要加息?物价上涨、通货膨胀,就需要加息,这样可以防止物价过快上涨,美联储的通胀目标是2%,是非常有利于经济增长的,所以当通胀率开始上涨时就需要逐步加息,以满足抑制物价过快上涨的需求。

NO.3:加息(前)对黄金有什么影响:以美联储为例,加息会提振美元汇率。美元升值,则黄金价格直接承压。另一方面,加息意味着美国经济运行态势良好,美元上涨可期,这将吸引更多资金流向美元。作为与美元同属避险资产的投资品,黄金市场资金势必减少,黄金价格同样承压。更深层次来看,美联储加息意味着美国,这个全球最大的经济体运行良好,有益于平抑金融市场的风险。投资者避险情绪降温,则作为避险资产的黄金,同样将受到打压。


6.12黄金交易回顾

最近黄金一直处于区间震荡的趋势,只是昨日黄金走势有明显偏离之前的预期,下跌力度未曾想过会冲击1293附近,否则我们昨日1298附近空单也不可能止盈于1293附近,前几日里不过是几美金的波动,昨日黄金早盘急涨到千三,白盘一直处于横盘阶段,渗金熊也是一直在晚间才布局了昨天的第一单,1298附近轻仓进空;数据出来后影响较小我们回归技术面,依旧日内操作思路1295附近多单进场,1299附近获利出局,昨日早间做策略的时候已经想清楚过因为加息时间迫近日内交易必然是超短线的,只要有盈利必然是要离场的,因为波动幅度的缩小迫使我们不得不这么去做!

昨日两单,获利9个点,利润还是比较可观的。最近两天的行情,你是不是做空空被套,做多多被套,来回扫损?就一个1292-1303区间震荡,弄得团团转。没有获利朋友大家不妨自己多看看渗金熊近期的盈利方式,近期的策略也都是全网公布的,大家可以自行查看,把握得还是比较到位的,虽然有时候没有精确到准确高低点进出场点位,但是思路都是正确的,为什么我能做到呢,其实也不过是市场消息面及技术面做到了精准分析,严格做好执行止损止盈,盈利也就不难了。



6.13黄金走势分析及操作策略


目前技术面来看,黄金一直运行于震荡走势中,其根本目的也就是行情正在谨慎应对加息预期,日K中金价整体走势偏于看空,目前价格处在调整周期中,这种震荡调整的走势还可能延续,美联储本周升息之前,金价仍然有望延续震荡整理。如果你单.子被.套或者不顺,关.注恭中號:渗金熊 沩鋅:sjxkdj,笔者会尽力把你的单.子处.理好。笔者会根据你的进场点位、实际仓位、资金量大小给出合理的解.套策略,在文章上给出的策略不一定适合每一个人。渗金熊认为昨日的下探也是有回撤的意思!K线明显缠绕长期线运行,那么我们依旧可判断窄幅震荡为主。指标上KDJ目前处于中轨窄幅震荡的状态,我们观察可确认振幅较小,MACD上快线慢线持续缠线走平,动能柱保持红柱不变,MACD上整体上多头意愿强烈。

短周期4小时K线,目前金价目前在60日均线附近上下穿梭,几条均线都是处于聚集的一个状态,这是明显的收缩震荡模式,而我们最近常常提起的三角形震荡,依旧没有破位,昨日再次试探三角形下沿趋势线支撑后即刻反弹,明显的看出下方支撑的强度,所以在周加息之前我们依旧判定区间整理1294-1302区间,三角形整理在不断的缩小区间,这说明近期一定会有突破行情,形态上目前震荡趋势难以确认形态,在博弈的角度上我们更倾向多空力量均衡,K线主要运行在1294至1302之间。均线上当前多重均线粘合,当前经过长时间的调整之后昨日晚间出现长下引线探底的阳线之后,120MA由之前的下行拐头走平,也就是说4小时周期真正意义上消灭均线上的下行威胁,行情将继续走震荡趋势直至加息。


后市操作思路:渗金熊沩鈊sjxkdj认为在加息前,走势会逐步清淡,所以对于接下来的走势,还是以震荡对待,点位上,刚我们已经给出一个点位,1291-1292,目前可以继续持有,目标先看1298,破位可以上看1300-02一线,止损1287;上方做空可以继续在1297-98一线进行,止损1301,目标看1291-89。



金价反复震荡,套单如何解套


对于这种震荡行情,这几天只要追涨杀跌的朋友相信只要没设止损,相信现在都是一个被套着的状态,在行情不配合的前提下,基本上是很难保本出局。

如果能解,那渗金熊认为只有一种情形,行情配合,单子自动解套。大多数情形下市场上的朋友们是比较轻的仓位套的有些多,在没有进行锁仓的情形下,一般解套只有2种方法,砍掉或者补仓,砍掉是实实在在的亏损,这种方法就和没有指导一样,而且套单之后砍掉,仓位会有一个很严重的亏损,补仓也是要根据行情来操作,如果盲目的补仓,只会越套越多。就渗金熊个人而言,面对套单的朋友寻求帮助,我会利用他们剩余的资金在仓位允许的情況下,去做一个区间操作,多次累计利润,去逐渐弥补套单的损失,即使行情不配合,深套的单子即使砍掉,多次区间操作累积的利润也足够弥补砍单的大部分损失,行情是无法人为诀定,但是操作技术是可以控制的,在抛开行情不谈的前提下,老师的技术诀定了投资者的盈亏状況。所以渗金熊经常给你们说要及时止损就是因为这个,不要因为一个单子而错过了下次的交易。加息临近,黄金1290下方的空单或许面临最后一次解套机会!你所要做的就是尽快单线渗金熊。渗金熊团队对于被套的投资者有专业的一对一解套和一对一的讲解,如何避免以后在投资的时候盲目被套,阻挡你获利的脚步。


关于如何控制黄金投资风险的技巧:

1、合理的仓位控制,一般保证1/3以下的仓位,仓位越低,抗风险能力越强,实际承担的风险越低。在操作之前根据资金量大小合理的订制资金运作的比例,为失误操作造成的损失留下回旋的空间和机会。

2、"金字塔"加码。"金字塔"加码的意思是:在第一次买入黄金之后,金价上升,眼看投资正确,若想加码增加投资,应当遵循"每次加码的数量比上次少"的原则。因为价格越高,接近上涨顶峰的可能性越大,危险也越大。

3、不要在赔钱时加码。在买入或卖出黄金后,遇到市场突然以相反的方向急进时,有些人会想加码再做,这是很危险的。不参与不明朗的市场活动。当感到银市走势不够明朗,自己又缺乏信心时,以不入场交易为宜。否则很容易做出错误的判断。

4、见好就收,获利平仓,落袋为安。蝇头小利都要赚,把握机会,就是把握赚钱的诀窍。不放过任何一个赚小钱的机会,积少成多!但是对于不清晰的行情应控制自己的贪欲,减少做单次数,并配合止损,以防万一。

5、在盘局突破时建立头寸。盘局指牛皮行市,国际金价波幅狭窄。盘局是买家和卖家势均力敌,暂时处于平衡的表现。无论是上升过程还是下跌过程中的盘局,一旦盘局结束时,市价就会破关而上或下,呈突破式前进。这是入市建立头寸的太好时机,如果盘局属于长期牛皮,突破盘局时所建立的头寸获大利的机会更大。

渗金熊想强调的是什么呢,暂时的亏损并不可怕,但应分析原因,吸取教训,从失败中汲取教训,前车之鉴后事之师,以免重蹈覆辙!如果你还在亏损,请找原因,如果你每天除了套单还是套单,除了亏损还是亏损,找我,如果你还是投资市场的初出茅庐,我乐意成为你的启蒙老师,即使失去一切,至少还有一个期望等待着你!我不仅仅是一个分析数据的分析师,还是一个能看懂你心态问题的分析师。



文/渗金熊V-亻言sjxkdj,σ-σ1437172398,这里没有100准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是却有稳健收益的方法,做到最后的盈利,那我们就是赢家;说的好不如做的好,明白人自己验证体会。相信我你就来找我,我也许不是最成功的分析师,但是我会是最努力的分析师,真诚待人,用心做事!你敢跟着做,我就敢带你赚钱!在这个市场,你不会孤单。


(财编:root)