用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 财经要闻 > 宏观经济 > 鹏程点金6.13黄金操作建议,美联储加息黄金真的能如预期破位上行吗?

鹏程点金6.13黄金操作建议,美联储加息黄金真的能如预期破位上行吗?

发布时间:2018-06-13 08:04来源:综合投稿root字号:

  

  很多投资朋友可能会觉得我作为老师很厉害,一大早你能看到我,深夜也能看到我,专业尽责,其实我想说,这是一个人对事情的态度,说实话,我不赞同一大早就爬起来做单的朋友,更加不喜欢超过晚上24点还问今天有没有行情的朋友,投资要与生活分开,你才会明白投资的乐趣。但是依旧有很多人不明就里反而乐此不疲,你今天抽出工作生活多余的时间来学投资,就算是赚了1块钱也要学会自足,因为投资的根本便在于此,就像一个人钓鱼,他能把一个池塘里面的鱼全部钓完吗?答案显而易见,熟悉我的朋友都知道,到了休息时间我就会催促你早点休息。如果你是那种错过一波行情就后悔的痛哭流涕的那种性格,我想交易市场并不适合你!我一直觉得做交易要稳健,因为交易存在很大风险,可能你今天就做了一单或者两单,但是赚了一单或者两单后,我就觉得你不应该再随意的进场,毕竟进入自己口袋的钱,才是最终属于你的。好了,说了那么多,听得进去的一听便懂,听不进去的怎么说也不会明白,我们还是聊聊其他的吧!

2.jpg

  我最近遇到一个客户,我很久没见过这样的客户了,在别的平台一天爆两次仓,这是让我很惊讶的,因为我的客户根本不可能出现这种情况的,那一天20w只剩2w多了,我问他为什么不止损,他说他没带止损后来又找不到老师了,周五的单子扛到周一开盘就爆.仓,我没办法说什么我觉得很无语,做单最基本的习惯都没有,止损防控风险,重要的话说三遍。

  如果你的单子盈利了,盈利就出落袋为安,不要贪心,赚钱的机会多把握的还害怕少了那一两个点?如果做错了单子,小损3个点就出,后面有机会再进可能你这三个点就已经赚回来了,你扛着单子可能会爆仓不说,扛单是一件很煎熬磨人的事情,错过很多赚钱机会不说,心情也别磨没了,很多人想不通这个事情,我今天说出来你是不是能想通一点?

  我向来是个是个实在人,跟客户交流也比较直接,我希望我带的客户都有好的做单习惯,能够赚钱不要亏那么多了,做投资本来就不容易,心里也一直要惦记着这个事情,但是一旦做好了是乐趣无穷的,这个市场上赚钱的人很多亏钱的也很多,每个人都有自己不同的原因和股市,我在这个行业做了多年,我希望跟着我的客户都能做的长远,将来不是某一个人的而是大家的,如果你在投资上还有问题,还有套单在手或者亏损较大的,都可以来找笔者聊聊,人生处处都是机遇和缘分,我能帮得会尽量帮到,泥泞之中有人拉一把一切都会变得不一样的。不管你是新手,老手,还是做股票或者其他产品的,只要你愿意找我聊聊,很多都会不一样的。

  ——6.12黄金总结——

  早盘的一波急跌也是出乎意料给到隔夜空单离场的机会,除却美盘前的一波急跌,亚欧盘的行情也比较清淡,三个点的波动走了一天,这对于缺乏耐心的人是无法去忍受的可能激进的直接就做进去了,做多多空的利润空间都不是很大,持仓周期加大的话会增加风险,所以日间行情没有去做过多的参与,晚间下行到三角区间下沿1297位置实盘是提示了直接多的,美盘前机构的一波介入黄金短线回撤到1292位置,1293直接加仓多单,美盘cpi数据影响较小确实是大失所望,但是整体看区间操作思路不变,虽然数据公布后行情走的有点慢,趋势走出来还是需要时间去转换空间,美盘行情也是如分析中走了阴阳循环,多单1299附近获利离场

  ——6.13黄金走势分析——

 7.jpg

  昨日黄金亚盘震荡下行,临近美盘CPI数据公布前十多分钟黄金破位下跌最低至1292.7附近,这波回调也是技术面需求,随后CPI数据公布符合预期,影响较小。很明显利好黄金,反弹在千三受阻回落震荡收市!

  目前技术面来看,黄金日K中金价整体走势偏于看空,目前价格处在调整周期中,这种震荡调整的走势还可能延续,美联储本周升息之前,金价仍然有望延续震荡整理。短周期4小时K线,目前金价目前在60日均线附近上下穿梭,几条均线都是处于聚集的一个状态,这是明显的收缩震荡模式,而我们最近常常提起的三角形震荡,依旧没有破位,昨日再次试探三角形下沿趋势线支撑后即刻反弹,明显的看出下方支撑的强度,所以在美联储公布利率决议之前我们依旧判定区间整理1293-1303区间,三角形整理在不断的缩小区间,这说明近期一定会有突破行情,周初的时候也是说过本周黄金行情必破三角形整理,具体的方向我们就需要等待明天的美联储决议会议的结果,鹏程也会在线进行及时分析。今日日内黄金操作上建议还是以区间为主,关注1303-1393区间震荡偏空操作对待!

  美联储加息对黄金走势影响?

  美联储加息带来的最直接的影响便是美国经济走好,从而会推动美元上涨,那么金银避险作用则会大幅度降低,促使金价下跌。所以从根本上来说加息是利好美元利空黄金,但是因为近两年加息过于频繁,一年甚至达能到四次,导致加息前市场就已经把加息的行情走完了,上个月底到现在的跌势就是走的加息的预期,所以中长线来看加息后的行情鹏程个人是看多的。上周较为平淡的走势可能就是为了本周做铺垫,行情可能会较大具体的操作思路鹏程建议等数据行情明朗对待,希望大家今晚能够取得满意的收获!

  行情就是一个大舞台,不是所有的故事都可以陈述,人是需要的某种信念来激励和约束的,人静而后安,安而能后定,过去,在无憾中微笑,才美丽;博弈,在眼泪中微笑,才多姿;成败,在坚强中微笑,才精彩!有因有缘集世间,有因有缘世间集,每一波行情的出现市场都会究其原因,看懂者永远成为市场赢家。

  文/鹏程点金wei-xin:mingpc66



(财编:root)