用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 财经要闻 > 宏观经济 > 施佰金6.12金价短线难逃震荡命运,今日黄金最新走势及操作建议

施佰金6.12金价短线难逃震荡命运,今日黄金最新走势及操作建议

发布时间:2018-06-12 11:49来源:综合投稿root字号:

很多投资者进入市场后,把看盘当做是每天的习惯,但这种勤奋并没有给投资者带来相应的回报,主要是投资者把注意力放在每时每刻价格的变化上,这种变化又属于短周期的变化,稳定性并不高,只注重价格,而随着价格的变动,要不是利润拿不住,要不是亏损一直抗,慢慢开始情绪化,而个人情绪又影响不了行情的涨跌,反而容易让自己失去理性的判断,投资一旦不能回归理性,结果自然不言而喻。


交易是个熟能生巧的过程,简单的事情重复做,能看的准的行情重复做,严格设损设赢,操作系统的保持一致性,控制了亏损,赢利自然而来,然后长时间周期提高权益曲线,就是成功的道路,资本市场成为我们的印钞机。


目前来看美元仍是近几周影响黄金定价的主要因素,其影响力超过了地缘政治风险引发的避险需求。前期美元强势主要有几方面原因:


1.欧美经济表现不一,美国经济数据好于欧洲,美元上涨;


2.市场担忧意大利政治经济问题外溢,反映到指标上就是意大利和德国利差扩大,欧元弱,美元上涨,这里面含有避险要素,所以金银跌幅并不大,甚至出现美元、金银同涨现象;


3.美联储6月加息基本敲定,而欧洲央行,英国央行二季度以来犹豫不定,欧元弱,美元涨,但这一因素在三季度可能会有变化;


4.前期美元上涨的另一个因素是美债收益率不断走高,吸引资金流向美元,这是打压贵金属价格的关键,美债收益率跟未来加息预期及未来美国经济表现预期相关,需要重点关注。


昨日早盘给出区间看待,日内先以回落做多的思路,实盘给出1300的空,晚间1295附近的多,美盘1302的空,都是精准的把握,给出的1294-1303的震荡区间丝毫不差,所有思路都是全网公开。为什么施佰金每次这么精准?没什么原因,就是施佰金操作思路清晰,每一次的操作都是经过深思熟虑,不要幻想每一笔交易总是那么圆满,有的时候需要静下心来,才会发现机会就在眼前。



做投资要有着良好的心态,以及正确的投资观念,消极的人只会是让自己越陷越深。只要还有明天,今天就永远是起跑线,你今天在这个市场中盈亏的结果,是你昨天的选择,未来是好是坏,是你现在的决定,选择大于努力,自己选择不对,你的努力都将是白费。而你选择了老师,在老师这里你会学习到自己的一套操作方案,老师的目标是授人以渔,与朋友达到共鸣,这也是施佰金整个团队的终极目标!!


上周黄金整体波幅保持在13美元区间之内,本周开盘第一个交易日仍没有逃脱这个区间,在美联储决议前,金价料难有较大波幅,继续窄幅震荡对待即可。日线方面,近期四个交易日都是收取十字K,走平态势,这就是典型的震荡,也可以看做无趋势状态,而在区间稳固,时间循环明朗的情况下,操作上就是卡时间,卡点位:



时间方面,循环过去六个交易日的表现,亚盘开盘上行测试后都会有回落表现,往往在欧盘前后见低震荡走高,美盘冲高后结束单个交易日的运行,今日黄金依然维持这个节奏来布局,当下围绕欧盘这个时间节点去布局多单,同时借助晚间的冲高可以短空参与;


点位方面,自低点1282以来,金价呈现震荡上升走势,而高点也有略微破高表现,整体表现为偏强震荡,而周五低点在1294以下,日内欧盘做多就是去围绕这个支撑去布局,走起的行情回撤不会继续破低;方可方面1303附近压制都可以布局,破1306损即可。


黄金交易思路:目前黄金依旧没有走出三角震荡区间,现在的区间受到压缩,在周四凌晨的美联储会议纪要开始之前,黄金的波动区间可能会比现在所分析的还要小,日内继续维持区间震荡的走势来看,1294-1303,在这区间内来回操作。下方1294-1295直接多,止损依旧是在1290下方,上方目标看1301-1302;上方触及1302-1302直接空,止损1306上方,下方看1297-1295;中线布局会在实盘实时给出。


十年磨一剑,一朝露锋芒。施佰金在这个市场经历无数风风雨雨,但是施佰金我却依旧稳健前行。不是这个市场不适合你,而是你没有去适应这个市场。胜人者智,胜之者强。不是成功离你太远,而是你坚持的太少。施佰金听朋友说过一句谚语:今天很痛苦,明天很痛苦,后天却很美好,但是大多数人都倒在了明天晚上。朋友们想想吧,想想你为了什么?想想你因为什么?想想你的坚持,想想你的付出。静下心来想,耐下性子想。当你真正的想明白的时候,当你真正学会应该怎么样去坚持的时候,一切的一切都会迎刃而解,这时候你的可以在这个市场“只手遮天”!


人因为理想,得以直立行走;蛹因为理想,得以破茧成蝶;水因为理想,得以滴水石穿。


文/施佰金V-亻言shibaijin,一位立志于在市场一线为你排忧解难,风雨同舟的分析师,你是否如一叶扁舟在资海中随风飘洋,人生若只如初见,茫茫人海相识便是缘。

(财编:root)