用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 财经要闻 > 宏观经济 > 施佰金6.7金价1308不破多头难延续,高考日黄金操作建议

施佰金6.7金价1308不破多头难延续,高考日黄金操作建议

发布时间:2018-06-07 12:39来源:综合投稿root字号:

录取吧!今天就是一年一度的高考了,施佰金预祝莘莘学子都能取得自己满意的成绩。在今年高考中,00后的首次集体登场可谓备受关注,作为被标签的一代他们对待高考的态度已经不再是“一考定终身”,更多的考生认为参加高考是为了增长经历,而非改变命运的大考。这并非是不重视高考,相反这是回归教育的本质,马克思说过:教育绝非单纯的文化传递,教育之为教育,正是在于它是一种人格心灵的唤醒。所谓唤醒就是唤醒学生生命中的灵性和欲求,新时代的他们更注重个人价值的实现,对于未来要走的路有更清晰的定位,这是时代进步的体现。


好了,回归正题了,昨日早间有朋友咨询1300的多单和1297的空单被套怎么解?早间给出分析和策略,昨日凌晨黄金再次试探1300一线压力,但是目前黄金仍处于盘整之中,最近黄金走势多空都缺少延续性,难以摆脱震荡区间,佰金给出思路,白盘先看一波回撤调整后再看反弹,1300多单小损出来(当时行情价格在1298一线附近),持有1300的空单和1297的空单先看1294-92附近,并且实盘也给出1298的空单关注下方1294-92区间,欧盘后黄金走出短期趋势,1298空单止盈1294一线。




日内施佰金全网公开给出策略,白盘先看1294-1298的区间震荡,亚盘不破1294直接做多,欧盘时段1298的空单止盈后反手做多,美盘再次提示回撤1294可以继续多,美盘下探直接上涨,欧盘没有跟上操作的,美盘也是比较遗憾没有给到机会,坚定看多的思路相信也是避免了很多人打算做空的念想,完美的规避了损失。


如果你在投资道路上有所困惑和迷茫,施佰金愿意帮助大家,也许这将使你的投资之路好走很多,每一个机会都是你成功的开始。施佰金除了能提供一些投资经验及学习方法以外,更希望能在接下来的道路上找到志同道合的投资朋友,一起努力研究。祝各路投资朋友摆脱输钱的宿命,我也希望有更好的机遇为投资者提供良策!


昨晚有位投资者和我说,黄金突破了1298-1300压力,晚上肯定要去1308,也有人说白银暴涨了破新高了,黄金肯定会跟随暴涨。这种想法和思路很多人都会有,尤其是在长时间的反复整理行情中,但是我给他们的观点不能过于主观,而且最近的行情我们不难发现,多空的延续性都不强,上方只要不破1306-1308我们还没有理由看反转,看多头形成。


昨日黄金冲高回落日线收阳,日线低点接连上移,高点有突破,这种表现还是属于偏强节奏。而在日线短期均线持续走平,还是震荡行情。随着加息临近,盘面价格波幅收缩,等待加息指引也犹未可知。那么在操作上我们就需要多加注意了,一个是1308压制,这里是接下关注的重要压制点,在1308未能突破之前,都不能过分看强;另一个是1294支撑,这里是昨日回撤的低点位置,同时也是周二亚欧盘窄幅震荡高点位置,正常情况下,走强的形态,再次回落不会破低,所以日内若要延续偏强形态这个位置一定不能跌破,围绕这个位置我们去考虑拿多; 还有一个是1289-1290支撑,这里是多头防守线,这个位置的重要性在前面几个交易日都有体现。


黄金交易思路:时间节奏上,亚盘往往是鸡肋行情,波幅极其有限,重点布局的时间点是欧盘和美盘这个阶段。回顾本周过去三个交易日的形态,亚盘震荡,欧盘回踩后企稳反弹,美盘见高回落,今日盘面就围绕这个思路来布局。操作上上方给到1301-1302的位置可以做空,止损1306上方,目前看1296;下方给到1294附近的位置,直接多,止损1289,目标1302-1305。


每天收获小进步,积累起来就是大进步;每天收获小幸福,积攒起来便成大幸福。


当你的才华还撑不起你的野心的时候,你就应该静下心来学习;当你的能力还驾驭不了你的目标时,就应该沉下心来,历练;梦想,不是浮躁,而是沉淀和积累,只有拼出来的美丽,没有等出来的辉煌,机会永远是留给最渴望的那个人,学会与内心深处的你对话,问问自己,想要怎样的人生,静心学习,耐心沉淀!


看山是山,看水是水;看山不是山,看水不是水;看山还是山,看水还是水。


文/施佰金V-亻言shibaijin,一位立志于在市场一线为你排忧解难,风雨同舟的分析师,你是否如一叶扁舟在资海中随风飘洋,人生若只如初见,茫茫人海相识便是缘。

(财编:root)