用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 财经要闻 > 宏观经济 > 鹏程点金6.7黄金操作建议,黄金多空拉锯震荡区间不改破位还需契机

鹏程点金6.7黄金操作建议,黄金多空拉锯震荡区间不改破位还需契机

发布时间:2018-06-07 12:14来源:综合投稿root字号:

  鹏程点金6.7黄金操作建议,黄金多空拉锯震荡区间不改破位还需契机

  进入投资行业也有数多个年头,个人也是比较信佛,相信缘分,命里缺金的投资人不在少数,其实缺的是一个贵人。我希望自己可以成为你的贵人,自己心软,看到有些别的老师的客户亏钱各种哭天喊地的,心里挺不是滋味,但是我又不能直接把他们抢过来,我没有办法让别人直接相信我。靠我这一张笨嘴我是没有能力的。所以相信缘分是对的。这个就和相亲一样。不管第一感觉怎么样,都应该给对方一个了解的机会。也许,你看过太多,经历太多,你要的我相信绝对不是一夜暴富,那是骗小孩子的把戏,长久并且稳定的盈利才是根本,这是一个弯腰都可以捡到金条的地方,这也是一个转身就可以灰飞烟灭的战场,佛渡有缘人,我带有心人。投资也是多半看缘分,如果你相信缘分,相信我可以用心为你做点什么,那么我们可以尝试交流一下,没有谁能陪你走到最后,也许哪一天你就需要我了呢?

4.jpg

  注:由于网络删减原因导致部分图片及内容无法显示可搜索标题查看其他财经网站完整文章

    ——6.6交易回顾——

3.jpg

  回顾下今天的思路整体还是看区间操作,只是进场点位的问题,亚盘黄金冲高回落,中午休息了会起来分析了下行情思路给到激进千三位高空布局,实盘中也是提示1299激进空单,空单是否可行还是需要时间去验证,亚盘没有走出太大的波动,欧盘走弱给到1293的低点也是刚好打到分析中提到的支撑位置空单到达目标位置获利离场,工种豪AA鹏程点金/晚间的布局依旧是主空思路,欧盘反弹1296位置实盘提示再次入场空单,晚间行情似乎走的并没有那么弱行情反弹力度较大抹平日内跌幅,结合美元指数破底和白银大阳拉升,这对于黄金也是有指引的作用及时调整思路空单在1297位置小损离场后反手提示入场多单看向上破位,美盘上破昨日高点1300.3位置,也验证了有空转多思路没有错。日内操作了三单,小损一单,获利两单

  ——6.7黄金走势分析——

7.png

  黄金周三震荡加剧,空间不大。主要围绕区间内的来回波动,亚欧盘先行回测1293.60低点支撑,欧盘守稳反攻,由于美元弱势下跌,黄金短暂性冲高至1301.50高点。但最终仍收盘在1300下方。冲高后没能站稳,短线还是伴随反复的行情。本周数据面的刺激作用有限。使得区间小,就是回来震荡的行情。

  日图阴阳循环,没有单边的突破。上方1307.50关键点未失守。反转还言过早,而下方1290附近的支撑也未跌破,加上美元的弱势下跌,限制黄金下行,使得黄金技术面看空,但难以下跌。形成了拉锯震荡也就是情理之中。结合周初的走法。基本上日内短线的空间不会超过10美元。所以需要耐心卡点位。不然进低了空或者追高了多,延续性不行,多空都容易扫单。配合震荡节奏高空低多把握好进场点位。

  4小时已经进入钝化阶段,没有太明显的方向。也是拉锯选择方向的前夕。时间上已经拖了较长时间。按理应该需要一次突破。但没突破前,也不敢过早看出有突破的迹象,毕竟反复是近期的主格调,想做单边的利润往往会让人失望,反倒还会容易被拍损。亚盘还是没什么好的机会,两三美元的波动,做得激情不大,等欧盘后,先确定大概区间,窄幅震荡行情一天把握一个波段做到就行了,下方关注支撑1293,上方阻力1301.5

  具体操作思路会在实盘指导中给到

  ——多空单该如何解套——

7.gif

  最近有朋友找到鹏程说老师怎么没看到你文章里面写解套的思路了?是的,在之前文章中鹏程是给到了解套思路的,因为行情不管是涨还是跌,总会有人套单这个是无法避免的,人心难测,赚了3个点不出,想赚6个点,结果行情反转了,亏了三个点不止损,想等行情再下来点盈利再出,结果又套了6个点,这种现象可能在很多人身上都发生过了,不要问我为什么知道,近期来咨询的朋友更多是像是诉苦一样,而不是学习,知道问题在那里就是改不了,资金慢慢的缩水结果就只能黯然的退出市场了。目前有套单的朋友可以单线咨询,鹏程不会在文章里去写解套思路,因为之前有投资朋友找到我按照我的思路去解套结果爆仓了,对于这点鹏程在文章中去写思路到底是对还是错呢?这在于个人对于思路的理解。行情实时在变,我在这里去写解套思路是有时效性,解套对于点位,趋势,仓位控制都需要把握好,缺一不可,一旦解错了可能会造成资金严重缩水,所以需要解套的思路可以单线鹏程点金获取,反正又不收费,你连手都不伸,鹏程如何去帮助你呢?

  很多人最大的悲哀,是迷茫地走在路上,看不到前面的希望;最坏的习惯,是苟安于当下的小利,不知道真正投资的方向。当你能控制自己的情绪时,你就是优雅的;当你能控制自己的心态时,你就成功了。

  不要总以为行情辜负了你。在这个市场,没有谁活得比谁容易,交易简单就迷人;往往许多行情都如此,当你刻意追逐它时,它就会跑得飞快;当你摒弃表面的凡尘杂念,为了策略,为了计划,专心致力与每一波行情时,有些利润反而能轻易地得到。

  投资的路很漫长,要学会淡然。市场往往的技术与消息是充满矛盾的,需要少说话多倾听。无论你今天怎么用力,明天的落叶还是会飘下来,市场本无常,无常是资本市场的一种常态,要学着习惯适应这种无常。K线的涨涨跌跌在时钟的“滴答”声中飞速流逝。

  你不是超人,你会累,你会痛,你会哭,你会难过,你会无助,你会无力。可是,你要理解这样的自己。不要太过苛求,更不能轻易妥协。努力一些,有计划、有步骤地去做交易,活出自己的本色,相信总会有一阵风,吹走所有的烦恼。多心的人注定活得辛苦,因为太容易被市场带来的情绪所左右。

  静心观水流,冷眼看世态,投资不是一潭死水,偶尔会有一些风吹草动,一路风景一路歌。行情就是如此,它不断地将礼物送到你的手中,而接不接受就在你自己。当然,机会也不是靠等来的,总是等待机会,就会失去了机会。

  投资的首要原则是规避风险,如果不能规避风险,那么赚再多的钱,有一天都会还回去,任何一个人的成功都有其方法,而投资交易也必有其原则,积少成多、以小搏大是交易的根本。而有很多人却忘记了初衷,把利益看在眼前,却把风险挂在墙上,其实一个成功的投资者所依靠的并不是一门独特的技术指标,也不是非常精准的技术面的分析,而是具备正确的操作理念和方法,尊重趋势顺势操作,避免武断、茫然,积小胜为大胜,这样你便能跻身赢家之列。

  鹏程点金投资理念:先经营风险再经营利润,稳健投资复利增长

  全方位指导时间7:00-次日凌晨2:00

  文/鹏程点金wei-xin:mingpc66



(财编:root)