用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 财经要闻 > 宏观经济 > 施佰金6.7黄金触底反弹再探千三空单怎么办?后市黄金操作建议

施佰金6.7黄金触底反弹再探千三空单怎么办?后市黄金操作建议

发布时间:2018-06-07 05:59来源:综合投稿root字号:

最近很多人告诉施佰金,单子一进去,整个人心态就不好,眼睛都不敢离开盘面了!行情按照自己做的方向运行就特别的开心,一旦行情反着走了,波动1-2个点,就像热锅上的蚂蚁,急的团团转!这种心态其实很不好,自己每天都搞的很累,赚钱的单子不敢持续的拿着,亏了一点的单子立马损掉,结果行情又反向了,每天都是在各种后悔之中度过!


我也能理解大家的这种想法,因为毕竟是真金白银,都是血汗钱,有所紧张也是正常的!但是单子既然做进去了,做好风险控制就好了,你再怎么担心都没有实际上的作用了。


你需要一个团队,一个不是行情涨一点就追多,跌一点就追空,一个频繁操作,错个就锁单,小赚就跑的团队。而是需要有正确的交易思路,有明确的交易计划,一个大家齐心协力坚持拿住大利润的团队!百次的努力不如一次正确的选择!


早间有朋友咨询1300的多单和1297的空单被套怎么解?早间给出分析和策略,昨日凌晨黄金再次试探1300一线压力,但是目前黄金仍处于盘整之中,最近黄金走势多空都缺少延续性,难以摆脱震荡区间,佰金给出思路,白盘先看一波回撤调整后再看反弹,1300多单小损出来(当时行情价格在1298一线附近),持有1300的空单和1297的空单先看1294-92附近,并且实盘也给出1298的空单关注下方1294-92区间,欧盘后黄金走出短期趋势,1298空单止盈1294一线。


日内施佰金全网公开给出策略,白盘先看1294-1298的区间震荡,亚盘不破1294直接做多,欧盘时段1298的空单止盈后反手做多,美盘再次提示回撤1294可以继续多,美盘下探直接上涨,欧盘没有跟上操作的,美盘也是比较遗憾没有给到机会,坚定看多的思路相信也是避免了很多人打算做空的念想,完美的规避了损失。


如果你在投资道路上有所困惑和迷茫,施佰金愿意帮助大家,也许这将使你的投资之路好走很多,每一个机会都是你成功的开始。施佰金除了能提供一些投资经验及学习方法以外,更希望能在接下来的道路上找到志同道合的投资朋友,一起努力研究。祝各路投资朋友摆脱输钱的宿命,我也希望有更好的机遇为投资者提供良策!




对于后市黄金的走势来看,近日黄金一直维持1300-1290小区间震荡,昨日白天至美盘一直维持1290-1294的区间震荡,最后在尾盘时段突破上方阻力,一度试探1300关口,又一次验证了横盘必然大突破的规律,晚间看到了行情涨势强劲,也提醒投资者小损出局。而今日行情在1300阻力上,先走出一波震荡下行,最低到1294也就是昨天突破的阻力位,然后开始反弹有来试探1300的压力。一般而言在整数关口行情都走得比较反复,这几天一直围绕这个点进行试探。


从目前的走势来看,黄金凌晨预计还会继续试探1300一线关口的压力位置,如果能有效突破1300一线,那么凌晨包括明天的震荡区间就转变为1294-1306这个区间,那么不过不看好大的单边行情出现,突破只是换个区间震荡而已,若黄金能守住1300关口,那么今天凌晨包括明早会继续试探一次1294附近的点位,甚至更低,目前美指底部暂时有企稳的迹象,小时线上面单阳弱势格局不再,有望迎来一波反弹,那么黄金行情肯定是要顺势下跌回撤一波的,凌晨操作空间咱们暂且放大到1303-1294这个区间来!


黄金交易思路:反弹见到1301-1302附近的点位可以尝试介入空单,止损1306上,目标回看到1297-1295,若首次见到1294附近的点位可以考虑介入多单,目标看1300附近即可。


目前还没有睡的,施佰金知道,此时此刻定然会有一些套单的朋友在四处找老师,但施佰金想说的是,给了你解/套的方法,你确定自己能过安然解/套吗?你把握得住行情变动后的点位吗?不是我说,给你一个思路,你不如在心中确立一个方向。你的犹豫不决或许就会使自己错过最佳的点位。施佰金再次给出一些实用的技巧:


首先、套/单了怎么办?很多投资者在/被套单过后,心里就开始发慌,着急,开始不停的问多个老师意见,会不会涨回来或跌下去。在他们问的过程中早已经错过最好的补救时机了。这就是为什么跟施佰金做单的朋友,我一定要让他先学习,学会自己判断的原因。


其次、套/单了第一时间该干嘛?作为投资者的你,要学会对自己的资金负责,毕竟你们的钱都是辛辛苦苦的赚的,不是大水躺过来的,所以投资前一定要学会自己判断的能力,因为现在的业务员很多,他们不会把你的钱当作他自己的钱,在一个原因,老师不可能只围着你一个人转,除非你是个百万大仓。所以当你套/单了,千万不要手无所措,开始发慌的去找你的老师,而是要冷静,跟据自己的判断力最正确的选择。然后再找你老师,看看你老师的意见是否跟自己想法一样。如果方向明显反了,一定要果断,顺势而为。



最后、怎么解单?就是你在锁单后要选择适当的时机把这个锁给解掉,即把两个单分别平掉,如果永远不平仓,虽然账户上显示的是亏损不变,但除了要承担隔夜单的利息外你后面的操作也会受到影响。解单有两个难点:即解单的点位和时间。在什么样的点位和什么时候解单将直接影响到你账户的盈亏。施佰金简单来说:点位最好是找破位,时间一定要找行情方向明朗时。对一般的投资者而言,对点位和时间的把握可能会非常不易,那么,把握不好的可以找我。


文/施佰金V-亻言shibaijin,一位立志于在市场一线为你排忧解难,风雨同舟的分析师,你是否如一叶扁舟在资海中随风飘洋,人生若只如初见,茫茫人海相识便是缘。


(财编:root)