用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 财经要闻 > 宏观经济 > AHJFXS:6.5黄金操作建议,反弹1296空单进场!

AHJFXS:6.5黄金操作建议,反弹1296空单进场!

发布时间:2018-06-05 16:49来源:综合投稿root字号:

目前从技术上看,黄金空头在短期内仍占据优势地位,金价在日线图上仍处于7周的下跌通道之中。黄金多头近期的目标是要重新站上1300大关,其次是突破200日均线。下行方面,下行支撑在1290关口及1286的斐波那契支撑位,若上述水平跌破,金价将有可能跌回前期低点1281.81美元/盎司。    美联储再次加息的前景限制了黄金的进一步上涨,所以黄金价格在关键阻力位置遇阻走弱,就后市看,至少在美联储6月加息利空落地之前,黄金由空头主导仍是主基调。    不过,6月加息已成定局,市场会提前走出加息预期行情,多数在会议之前预期走完后,加息的时候可能市场并不会走出太大的利空影响。这表明黄金后市极致看空之时,或就是多头拐点到来之际—而拐点到来的时机或正是6月利率会议召开之际提醒投资者密切关注!    我们从小时线形态看,黄金连阳反弹之后是连阴下跌,这就是典型的区间震荡行情多空都没有延续性,可以随时完成多空转换。从上周五到现在三个交易日行情都是冲高回落弱势收盘,但遇到下方关键支撑1290还是走出反弹。    目前首先关注1290-1288一线支撑,没有跌破之前都不建议追空,因为行情偏弱但是非极弱,切记,我们现在不适合激进追空,关键位置的下破要防止虚破不延续,操作的主方向是看空思路这是没错的,但是我们要高空,不能在支撑位附近空。    日内操作建议:1296-1300空单进场


(财编:root)