用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 财经要闻 > 宏观经济 > 鹏程点金6.5黄金操作建议,黄金多空难延续该如何把握区间利润不被套?

鹏程点金6.5黄金操作建议,黄金多空难延续该如何把握区间利润不被套?

发布时间:2018-06-05 05:59来源:综合投稿root字号:

  鹏程点金6.5黄金操作建议,黄金多空难延续该如何把握区间利润不被套?

  很多投资朋友可能会觉得我作为老师很厉害,一大早你能看到我,深夜也能看到我,专业尽责,其实我想说,这是一个人对事情的态度,说实话,我不赞同一大早就爬起来做单的朋友,更加不喜欢超过晚上24点还问今天有没有行情的朋友,投资要与生活分开,你才会明白投资的乐趣。但是依旧有很多人不明就里反而乐此不疲,你今天抽出工作生活多余的时间来学投资,就算是赚了1块钱也要学会自足,因为投资的根本便在于此,就像一个人钓鱼,他能把一个池塘里面的鱼全部钓完吗?答案显而易见,熟悉我的朋友都知道,到了休息时间我就会催促你早点休息。如果你是那种错过一波行情就后悔的痛哭流涕的那种性格,我想交易市场并不适合你!我一直觉得做交易要稳健,因为交易存在很大风险,可能你今天就做了一单或者两单,但是赚了一单或者两单后,我就觉得你不应该再随意的进场,毕竟进入自己口袋的钱,才是最终属于你的。好了,说了那么多,听得进去的一听便懂,听不进去的怎么说也不会明白,我们还是聊聊其他的吧!

33.gif

  我最近遇到一个客户,我很久没见过这样的客户了,在别的平台一天爆两次仓,这是让我很惊讶的,因为我的客户根本不可能出现这种情况的,那一天20w只剩2w多了,我问他为什么不止损,他说他没带止损后来又找不到老师了,周五的单子扛到周一开盘就爆.仓,我没办法说什么我觉得很无语,做单最基本的习惯都没有,止损防控风险,重要的话说三遍。

  如果你的单子盈利了,盈利就出落袋为安,不要贪心,赚钱的机会多把握的还害怕少了那一两个点?如果做错了单子,小损3个点就出,后面有机会再进可能你这三个点就已经赚回来了,你扛着单子可能会爆仓不说,扛单是一件很煎熬磨人的事情,错过很多赚钱机会不说,心情也别磨没了,很多人想不通这个事情,我今天说出来你是不是能想通一点?

  我向来是个是个实在人,跟客户交流也比较直接,我希望我带的客户都有好的做单习惯,能够赚钱不要亏那么多了,做投资本来就不容易,心里也一直要惦记着这个事情,但是一旦做好了是乐趣无穷的,这个市场上赚钱的人很多亏钱的也很多,每个人都有自己不同的原因和股市,我在这个行业做了多年,我希望跟着我的客户都能做的长远,将来不是某一个人的而是大家的,如果你在投资上还有问题,还有套单在手或者亏损较大的,都可以来找笔者聊聊,人生处处都是机遇和缘分,我能帮得会尽量帮到,泥泞之中有人拉一把一切都会变得不一样的。不管你是新手,老手,还是做股票或者其他产品的,只要你愿意找我聊聊,很多都会不一样的。

  ——6.4交易回顾——

1.jpg

  日内的一个整体走势还是偏弱势下行,早间小幅低开后给到1294.3的高点后横盘在1293附近调整,午后收大阴线下方见底1290反弹,亚盘是没给到早间做空的点位也只能去观望了,欧盘持续走高,突破早间的高点,美盘继续刷新高点1297.89,那么这波从1290涨到1297的多多单利润是没有去把握的,因为早间思路和午后更新的思路依旧是主空的,行情涨上来也是给到做空的机会,欧盘给到1295的空,1296加仓空单,美盘1293位置获利离场,为什么再此位置做空了,因为1296附近是前期试探多次的高点,形成顶底转换。行情来回反复,可能有很多人问为什么不涨那么多不去布局多单呢?行情时时刻刻都有,作为老师我们也无法去准确的把握的每个波段的利润,只能去按照分析思路给到点位去做。这样也就不会造成追涨杀跌,看行情涨了就追多,跌了就去追空,做交易要有自己系统,计划你的交易,交易你的计划。

  ——6.5黄金走势分析及参考交易策略——

9.png

  黄金日线级别承压,虽然上周有所反弹,但是最终还是没有打破下行趋势,趋势上还是空头占优,加上上周五非农数据影响,黄金再次回落到千三下方,再次证明前期低点1236到前期高点1366的斐波拉契回调线50%位置也就是1301承压非常的强,这个点位将是星期一阻力位。加上黄金4小时周期运行于下跌趋势中当中,上周至今黄金一直处于相对低点1290附近震荡调整为主,从K线结构上来看,黄金自1282止跌以来一直处于反弹行情中,当下反弹至前期高点1304压力位之后承压下行,但是结构上已经打破下行趋势。在形态上周五晚非农公布后出现大阴线但止步于1282反弹行情波段61.8%位置,未来不破将继续看调整,在博弈的角度上阴线动能增加。均线上K线打破60MA支撑后收阳未能起涨,短期均线发散往下,长期线走平,不排除出现区间震荡行情,K线自三次试探120MA后下跌,但是60AM走平,理论上存在多重均线粘合的可能。指标上KDJ触及零轨附近,具备区间上行的条件,MACD上同样是快线慢线自下方极点负7附近上升以来,上周开始受制动能柱阳柱与阴柱相互轮换存在震荡的可能,总体上黄金当下再次承压下行,结构上未能保持强烈的突破之势,但是也未能打穿下方支撑平台,而均线上长期均线当下继续保持着相对平缓的走势,短期均线上虽然下行趋势强烈吗,但是止跌速度过快,但是多空都难以延续,目前整体趋势是看空,思路的话也是逢高空。

参考交易策略:1296空,损1300,目标看1288

  

做投资,不把一些重要的投资技巧也是比较难在市场立足的,所以,鹏程一直在为投资者整理一些投资心态技巧。

  1,补仓:在投资交易中,我们习惯所说的补仓、意思是在初次建仓亏损以后为摊低成本再次建仓。补仓的做法可以快速解套及快速获利,但要求投资者的老师有非常好的低部、顶部判断力,补仓之前要有详细应对计划及一定的空间,不可盲目补仓,否则亏损会更重。

  2,锁仓:锁仓即在原有的仓位的基础上建立相反的仓位,这样做的目的是锁定亏损及利润。由于解锁对投资者的技术水平要求相当高,所以一般情况下不建议投资者锁亏损。但是在获利且不想轻易了解的情况下,可采用锁利润的方法为自己的交易提供确认时间及休息时间。判断行情走势的技巧:根据各个不同的时间段,可判断短、中、长期的走势。以周线图及日线图判断中期趋势,以日线图、一小时图判断当天的方向和趋势,以小时图、半小时判断短期的走势,再以15、5分钟时间确定买卖的位置,或以15分钟、5分分钟、1分钟判断平仓的点位。

  3,抢点位的技巧:在按计划准备下单时,先把交易账户打开,点开报价窗口。下单时一定要果断迅速,做到稳、准、狠平仓时亦如此。跟对的人,做对的事情。所以你做投资时,如果你能力不足以支撑你现在的状况,那么就找一个有能力的人带你!当机会来临时未满要好好把握,要想稳健获利,必须有一个适合自己的交易策略和技巧加上行之有效有的心态,不要因为一单的亏损而错过后面的机会,机会永远是留给有准备的人!

  文/鹏程点金wei-xin:mingpc66     全方位指导时间7:00-次日凌晨2:00



(财编:root)