用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 财经要闻 > 宏观经济 > 江起帆:原油晚间先看反弹,6.4现货黄金原油最新操作策略建议

江起帆:原油晚间先看反弹,6.4现货黄金原油最新操作策略建议

发布时间:2018-06-04 20:54来源:综合投稿root字号:

  前言:

  投资是一个长期的过程,伴随着亏亏赚赚很正常,如果因为一时的亏损而失去信心或希望,云宸觉得有些得不偿失,暂时的亏损不代表投资的失败,只能说明这段时间对资金把控的不好或者还没有真正学会对资金的掌控能力,因为亏损失去信心,无疑是给了自己退路,给自己暂时的失败找了一个借口,我想每个人都不希望这样,都希望找到投资成功的成就感和胜利的喜悦感!云宸觉得你现在应该调整下心情,多去总结下过去失败的原因,想想到底如何才能做好,才能赚到钱,安静的离开只会给自己心理抹上一层阴影,心理会永久留下遗憾!如是这样,还不如大胆一点,勇敢的留下,相信自己,相信彼此,市场对每个人很公平,相信别人能做到,你一样也可以!

  6.4黄金晚间行情解析:

  


  整体来看日线黄金前期下探1282美金企稳反弹震荡,连续还是处在下跌后的中继修正过程,修正完成还将延续向下回落,而日线大周期黄金上周五最低回落触及1289一线,整体走势偏弱,本周黄金有跌破1282美金低点的趋势。黄金下方若跌破1282美金前期低点,下方顺势看1270美金,黄金亚欧盘预测在1289美金附近震荡,大方向还是要等美盘才能走出。

  而从4小时长时间整理跨度,经过整理后指标修正向下。再次去探低就具备量能跌破了。而一旦下破1287低点则会形成以1311做高点走成台阶下行通道。短期内会延续台阶震荡下行,而且反抽力度不大,所以日内继续高空思路,那么周初行情先关注1298-1300顶底转化阻力,等待临近加息后再重点布局抄底做多,而且反抽力度不大,所以日内继续高空思路。

  综合来看预计今日白盘黄金小空间回调后会转缓和,上方强压在1298位置,欧美盘金价测试压力将延续回调路线,我们在结合小时图,上周五的下跌口在1297,此位之下反弹做空即可,上方重点关注1298一线阻力,下方关注1288一线支撑。今天云宸建议继续找机会在1294到1296这个区间内做空。现在趋势已经比较明显了,不过日内的反弹要注意,亚欧盘反弹是诱多,在没有突破1300之前,行情继续弱势反弹做空,具体策略笔者也会在盘中陆续给出,大家可届时关注!

  ---6.4黄金晚间策略一览:

  1、建议黄金现价1296.6空单进场,止损1300,目标看1284一线。

  6.4原油晚间行情解析:

  


  我们关注原油上周的走势其实是一个以时间换空间的弱势修正代替反抽式的回补修正。而最终周线和日图双双收低。周线双连阴调整向下,同时收盘在10周线下方带动5周线有死叉向下的趋势,周线看回调,日图经过上周的整理修正后破低收低,K线偏空,那么上周的高点就是临界点!再看上方66.50一线阻力这也刚好是周线月线的支撑区域,云宸预期价格将向上再次挑战66.5一线。上方的压力,先关注66.5一线,66.5是多空分水岭,所以今天反弹的压力也就是上周五的第一个支撑66.5,今天白天首次见到这会,还要继续去安排做一次防守空单。但行情是瞬息万变的,具体策略还是以实盘为主,笔者会在实盘中实时布局,以上策略供分析参考!

  行情虽然整体呈现空头,但是有反弹的需求;从4小时图来看,行情运行于中轨附近呈空头排列,EIA行情上涨之后快速回落,原油整体弱势难改,短期内原油空头强势。由于前期原油反复在周线布林带中轨得到支撑,所以短线下破还有一定难度。操作上谨慎追空,保守操作为主。毕竟原油行情走单边来的快去的也快,谨慎操作最好,而下方支撑关注65.20,日内阻力看68.2。短线阻力关注66.6-66.8.大家有不知具体点位进场的朋友可与江起帆取得联系索取第一手资料!

  ---6.4原油晚间策略布局:

  1、建议原油现价65.35多单进场,止损64.90,目标看66.50一线。

  本文由笔者江起帆微信jqf6888全程独立策划,转载请注明出处,入市有风险,投资需谨慎。如果目前你对原油、黄金投资有兴趣却无从下手,或者已经在接触却并不理想的朋友,都可添加本人公告栏中的联系方式,获取每日交易获利资讯,行情走势分析,交易策略。


(财编:root)