用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 财经要闻 > 宏观经济 > 罗阳点金:黄金震荡区间能否突破,6.1现货黄金原油最新价格走势分析行情预测

罗阳点金:黄金震荡区间能否突破,6.1现货黄金原油最新价格走势分析行情预测

发布时间:2018-06-01 14:39来源:综合投稿root字号:

  真正的机会绝对不会转瞬即逝,我们只需要耐心等待即可,就像潜伏在水中的鳄鱼,耐心等待猎物到湖边进行喝水,猎物总会有渴的时候,一旦猎物出现在水中,就毫不犹豫地发起攻击,在猎物没有下水之前,无论多么饥饿难耐,鳄鱼总是耐心地等待机会,也正是由于鳄鱼的这种耐心等待精神,往往最终让它成功的捕获猎物,所以我们经常也称成功者为大鳄,意思是他们像鳄鱼一样,能够耐心地等待机会,然后果断地开仓抓住机会,最终赚取了大量财富

  今日亚盘早间操作单在1297做多单目标位1306附近,只要在波段操作为主行情格局不变,继续上看1310, 下看1292

  今日提示:亚盘1297--1298先行一个多,看前期1303以上, 技术之撑如昨天1295止跌上升。

  欧盘行情有可能预测继续在1300关口上方 激进者操作思路延续亚盘模式震荡思路。晚间操作思路如果回调1297--1298先行多测试仓,今日日内操作多单为主

  罗阳点金认为之前震荡的区间是1292-1308,这个区间已来回多次测试,上方的压力和支撑都得到了多次确认,一旦突破后期的动力将会非常大,再加之有非农数据的助推,短线的震荡让指标看起来比较模糊,在大周期上看周线的均线还是死死压制着K线,KDJ还是交头向下的,大周期上的空头依然存在,一旦价格跌破1292空头将会开足马力下跌。

  基本面分析

  昨天公布新的初请失业金人数,结果是22.1万人,低于预期的23万,还低于前值的23.4万,利多黄金,续请失业金人数,结果是172.6万,预期是173.3万,前值是174.2万,差值不算大没有多大影响,昨天公布的EIA原油库存数据,市场预期是负的50万桶,之前前值是577.8万桶,结果是负的362万桶,这个结果强有力支撑原油价格,也是导致昨天原油飙升的主要原油,不过它只是短暂的影响,最终数据过后原油还是回归了下跌

  日线的技术显得再明显不过,从5月25日开始震荡了5天!1307四次靠近后被打下来,随着昨天日线再次收成带长上影中阴,今天借非农契机

  目前多空仍没有分出胜负。今天周五非农必然会有短线波动,不过可能仍难以定下多空结果。毕竟六月份依然是多事之秋,美朝会在即、中美贸易摩擦仍没有定论、欧盟与美国亦有贸易战风险、意大利西班牙危机以及美联储加息等等。利多和利空因素皆有,现在还难以判断哪方将最终胜出罗阳点金认为技术面上首先还是1300的得失,这里始终都是多空争夺的关键。而下方低位方面,五月份触及的1280附近是我们需要关注的一个重要支撑点,本月能否再次触及或者在该位置触底,需等待时间验证,上方需要突破1330空头才能算真正结束, 所以近期操作上可先短线交易为主等待趋势的出现。

  虽然本周没有出现过大的波动,但现货黄金空头依然占据总体优势。日线上看,金价仍交投在布林带中轨下方,转换线和基准线呈现空头排列。千三仍是未有企稳,而下方1290短期支撑一旦下破,下方企稳或仍遥遥无期,而上方强阻重重更不用说。现在金价的反弹更多依赖避险,一旦避险情绪有所缓和,金价就将受到打压。罗阳点金认为近期行情即便短线反弹恐怕也暂时难有扭转整体空头格局,要想技术面上有所改变,恐怕还是需要等到本月加息之后。所以近期操作上短线上可高沽低渣,但大思路上还是需要以逢高做空为主。日内行情方面,在非农数据公布之前还是可继续关注

  1290--1310这个区间,而数据公布后可根据数据情况再进行调整,具体操作罗阳点金会在非农在线给出,敬请关注。

  6.1原油日内行情解析:

  


  回顾昨日原油先围绕低位震荡修正,也是围绕低位区间来回拉锯起到拉动指标的效果。亚欧盘先反抽触及68.15高点,美盘受大资金进场回落66.63低点,但没能跌穿周初的低点。日线上最终录得带有上下影线的实体小阴,算是止住了连续的阴K排列,但是极弱发展态势没有改变,最终震荡收盘。4小时上,昨日盘触低后反弹,势能力度均不强,当前价再度回撤短期均线下方,各周期均线呈空头排列,短周期指标维持下行,4小时还是空头占优。昨日油价下跌也未跌破此前低点,在连续下行后适当的调整也是可以理解的,所以这样的调整预期我们要提前计算在内。技术面的偏弱发展走势较为明显,那么我们不能不提防原油今日的走势!

  昨天罗阳点金提到过原油的上涨是多方面的因素,回调需求和避险的支撑都是存在的。但是我们不能够过于乐观的看好上涨。从目前走势来看,原油没有强势的打破区间,还是属于区间偏弱走势,而且日线周线上都存在阻力,所以操作上建议反弹空为主,低多为辅。上方关注68.20一线压力,下方支撑66.5一线。由于今日周五,原油往往会在周尾来一个特大惊喜,我们今日做单定要带好止损止盈,不然当原油走出单边行情那将是极大的损失,笔者也会在盘中给出具体的策略,大家可与江起帆联系!

  6.1原油日内策略布局:

  1、建议原油66.50附近多单进场,止损66.10,目标看68.20一线。

  2、建议原油68.0附近空单进场,止损68.40,目标看66.80一线。

  本文由笔者罗阳点金微信wanwan617020全程独立策划,转载请注明出处,入市有风险,投资需谨慎。如果目前你对原油、黄金投资有兴趣却无从下手,或者已经在接触却并不理想的朋友,都可添加本人公告栏中的联系方式,获取每日交易获利资讯,行情走势分析,交易策略。


(财编:root)