用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 财经要闻 > 宏观经济 > 鹏程点金5.30黄金操作建议小非农来袭黄金不破此位依旧看空头爆发

鹏程点金5.30黄金操作建议小非农来袭黄金不破此位依旧看空头爆发

发布时间:2018-05-30 08:04来源:综合投稿root字号:

  鹏程点金5.30黄金操作建议小非农来袭黄金不破此位依旧看空头爆发

  也许不是每一天都那么美好,但每一天都会有一些美好的东西存在。人人都懂大道理,却难以控制小情绪,没有永远的晴天,也没有永远的雨季。不是因为困难重重,所以我们心生畏惧,而是因为我们心生畏惧,所以事情变得困难重重,有时候谨慎是件好事,但过度谨慎往往会发现看准的行情你没做,做了坚持的基本都是错误的,越是这样越被动,交易起来越累,不是市场辜负了谁,而是在没有看明白之前,急于的入场!

  ——5.29交回顾——

1.jpg

  第一单,早间黄金给到1301高点,这里是周一跳空低开的缺口上沿同时也是昨日的高点位置,实盘提示再此次位置开仓做空,亚盘回撤1296位置获利离场



  第二单,欧盘黄金探底回升冲破日内高点1301位置,结合美指方面刷新近期高点,而此位置也是给到早间朋友圈更新策略1302-1304区间做空的点位实盘提示1302进场空单,1304加仓空单,晚间朋友圈更新操作思路也是以1308为压制坚定看空,美盘破位日内低点1294位置获利离场,日内空单共获利4+8+10=22个点。

  【注:由于网络删减原因导致部分图片无法显示,可搜索标题查看其他财经网站完整文章】

  ——黄金急涨急跌,后市行情如何布局操作?中线单子何处下单?——

  对于当下的情况来说,相信各位不敢空,又不敢多。其实没必要这么慌张。黄金虽然当前因为避险情绪暴涨,但是各位别忘了,当前还有6月加息的因素来抑制黄金的涨势。当前欧元区的局势动静还不是很大。因为市场主要关注的一般是美国,而对市场影响最大的也是美元,对于欧元的话,也会小很多。除非是重要的战争局势影响或者怎么,就这种政治方面可以用谈话解决的事都不是事。所以这个避险是来得快去得快的。而加息不断临近,黄金在反弹重要压制位置的同时也会相对的吸引市场投资者进场做空。从而引起黄金进一步走低。而且,美元反弹这是事实。既然美元涨就会打压黄金,一旦避险情绪消弱或者消散,那无疑空头动力也将增强。所以鹏程认为,近期黄金还会继续走低,而各位只需要关注上方1308-10附近重要压制位做空即可。

  ——黄金行情分析——

9.png

  日线小阴线,依然是延续了上周五冲高1306-1307遇阻回落的节奏,短周期依托1365和1356顶部的下降通道保持完好,所以主节奏目前来看行情只要不破1308附近,我们依然都是保持弱势震荡下行的思路。而且从美元的角度考虑,美元短期多头趋势未变,行情不断刷新高点,尽管95附近重压力,而且意义重大,但是短线还是保持看多美元思路不变。所以黄金我们的中期思路是6月加息之前,行情不破1308之前我们都保持弱势震荡下行做空,看好再去下破1282刷新低点,触及1280-1270区域做抄底。近期行情较大,很多朋友都不知道什么才是合适的进场时机,对此建议你们把握不好进场点位的朋友之间单线鹏程点金。

  ——黄金暴涨暴跌该怎么解套——

  今天这种N字型行情相信很多朋友的单子都被套住了,这里鹏程想说的是对于大行情做单,告诉大家,我们要做的不是每次被套之后去找各种解套策略,而是怎么避免被套。鹏程常说的及时止损就是这个原因,想想如果你损了只是错了一单,可以继续交易下次的单子,不会对我们接下来的盈利产生大的负担。而我们扛单过程和结果就会截然不同。再给的正确的单子也无法去操作,行情不配合最后只会亏损越来越严重。所以鹏程经常给你们说要及时止损就是因为这个,不要因为一个单子而错过了下次的交易。实时解套的建议,鹏程会根据你的仓位仓内资金,以及具体被套点位给出最为合适的策略,你所要做的就是尽快联-系鹏程点金。

  做市场做了多年,遇到过形形色色的人,你来我往,有赚钱走人的,有红了眼要翻本的,有小亏离场的,有严重亏损怕了的,甚至有偷偷做被家里发现几乎崩溃的,一直以来鹏程就强调做投资这个东西是有风险的,你不能靠这个来发家致富,只能用多余的闲钱来做个稳健投资,把风险降到最低,哪怕收益小点也不要急,稳健投资复利增长,这才是投资的根本,

  文/鹏程点金wei-xin:mingpc66          全方位指导时间:7:00次日凌晨2:00



(财编:root)