用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 财经要闻 > 宏观经济 > 鹏程点金5.25黄金操作建议,黑色星期五还能看涨吗?空单解套

鹏程点金5.25黄金操作建议,黑色星期五还能看涨吗?空单解套

发布时间:2018-05-25 20:09来源:综合投稿root字号:

  鹏程点金5.25黄金操作建议,黑色星期五还能看涨吗?空单解套

  我写此文的目的是希望大家能从中获取想要的信息,成功的路上总是磨难重重,我当然也不例外,但我们可以结伴而行相互扶持。在投资方面我可以给你建议,教你技术,带你盈利,在合作方面,你可以给我一份信任和支持。人们说一个成功男人的背后有一个伟大的女人,一个成功投资者的背后绝对也有一个设身为你着想的分析师!你觉得呢?

  你也许还在犹豫,因此你错过了这次机会,你的资金在不断缩水,你却看着无能为力,只因你还没有改变思维模式。黄金投资很简单,跟对人,找到方法,便赢了一半。我相信我能给你这一半,你是否愿意给自己这个机会?

  ——5.24交易回顾——

  近期行情多空都不延续,思路也就很简单围绕区间去操作,而观察近几天行情都是亚盘先空的,那么早间思路也就很明了了,鹏程依旧只主空思路,亚盘行情偏震荡调整没能走出趋势,欧盘前下探1292位置止跌走反弹,触及1297附近,也给到工种豪AA鹏程点金/早间做空的点位,实盘提示1297入场空单,行情也没能如预期下跌,横盘在1296位置调整,晚间美盘数据利多,当然也是顺势去操作了,空单也是在1297位置小损离场反手开仓多单,数据利多行情开始也并没有走的很强,配合机构拉盘以及特金会取消引发的避险情绪,黄金一度上破千三关口触及1306位置,多单顺利止盈离场

  ——5.25美盘黄金走势分析——

  昨日,黄金因“特金会”取消及多次买单介入,价格暴力拉升至1306一线,自1282的反弹,涨幅已有24美金,说大不大,说小不小,现在可以确定的是本周属于下跌行情中的反弹修正,而不是横盘修正。

  今天,价格依然走得很蛋疼,亚盘小幅回撤1301后,欧盘触底反弹,纠结的是直到现在还未突破前一日高点1306,再次造成了空也不是,多也不是的局面。

  因为,如果做多,前高未突破,行情随时面临1306双顶压制转跌回落,我可不想尝试天花板的滋味;相反,如果做空,亚欧盘良好的抗跌性,给了我们不能干空的理由,所以在1301-06区间尚未打破之前,观望,也许是最好的策略。

  美盘,该怎么做?首先,周尾,我不认为会有多大行情,其次,日线大趋势仍然偏弱震荡,目前的位置(1295附近),距离上方1325-1282斐波那契618阻力1309-10空间不是特别大,追多也没有任何意义,还是高空为主,甚至不排除波段空的可能(具体下周会分析,这里简单提一下)。

  所以,美盘我们尽静观其变,如果突破1306,并成功触及1309-10,那么我会选择去空一次,支持我做空的理由很简单,其一,大的趋势仍然偏弱震荡,我并不认为多头会就此反转;其二,618阻力,是宁可做错也不会放过的位置;其三,昨日多头的反扑,完全是因为避险导致,我不认为今天会延续或者说会延续太多。

  防守的话,前一次下跌的低点1315上方即可;目标的话分两个,短线目标日内低点1300-2,波段目标1280-70,关于波段目标的观点,见下周具体分析!

  美盘黄金参考策略:1308空,损1311,目标看1296-1292

  黄金投资市场上有初出茅庐啥也不懂的投资新人,有套单亏损的市场老人,鹏程想说的是什么,市场有赚有亏,大家定要摆正心态,善于总结原因,盈利了自然是好那么继续保持,亏损了也不要灰心丧气,总结了一下:

  1、止损的重要性:对于震荡行情不带止损确实不会损失什么,但是一旦出现单边行情怎么办?你既然想这样做,就要想到后果,那么你就不会有这样的想法了,震荡行情带了止损,点位没有把握好的话,确实会出现来回扫荡的现象,所以下单之前还是一直强调的思路问题了,做单有依据,即便偶尔出现了错误也会及时的调整

  2、数据行情:消息对于行情走势来说,更多是起到推动、激发、辅助行情的作用或影响,远非直接对应的关系,而走势最核心的仍然是技术走势本身,通过技术走势,如何合理去看待数据以及应对行情的变化,这也是一直老师文章里面试图传达给大家的,稳定的交易系统、及时的应变、理智的判断,这才是交易的根本。

  3、亏损的原因反思:你之前有老师还是出现亏损,是老师的原因还是自己的原因?如果是老师的原因,继续找你觉得好的老师,如果是自己的问题,就需要反思一下和总结一下,下次如何去避免这些问题,比如很多人提到的,贪心,扛单,没有思路就盲目的进场

  寄语:投资路并非坦途,尤其对于新手来说,切记戒骄戒躁。当你觉得“山穷水复疑无路”的时候,不要轻言放弃,改变策略,坚持下来,一定能守出“柳暗花明又一村”。要相信成功是可以复制的。若有疑问,你不妨来一试?

  文/鹏程点金wei-xin:mingpc66



(财编:root)