用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 财经要闻 > 宏观经济 > 罗阳点金:5.25美联储重要纪要将来,晚间现货黄金原油最新区间操作策略

罗阳点金:5.25美联储重要纪要将来,晚间现货黄金原油最新区间操作策略

发布时间:2018-05-25 18:49来源:综合投稿root字号:

  前言:

  投资是一个长期的过程,伴随着亏亏赚赚很正常,如果因为一时的亏损而失去信心或希望,云宸觉得有些得不偿失,暂时的亏损不代表投资的失败,只能说明这段时间对资金把控的不好或者还没有真正学会对资金的掌控能力,因为亏损失去信心,无疑是给了自己退路,给自己暂时的失败找了一个借口,我想每个人都不希望这样,都希望找到投资成功的成就感和胜利的喜悦感!云宸觉得你现在应该调整下心情,多去总结下过去失败的原因,想想到底如何才能做好,才能赚到钱,安静的离开只会给自己心理抹上一层阴影,心理会永久留下遗憾!如是这样,还不如大胆一点,勇敢的留下,相信自己,相信彼此,市场对每个人很公平,相信别人能做到,你一样也可以!

  罗阳点金国家高级黄金分析师,金融学学士,多年国际现货黄金,原油实盘交易经验;有着丰富的实盘操作经验和分析能力。2000年起从事金融行业,注重基本面、技术面、以及当日局势结合分析,自创的三位一体操做理念,形成了一套分析技巧及操盘策略(连环锁单、突破交易、换手交易等)赢必拼,赢者必拼;拼者必赢,或赢得目标,或赢得经验,或两者兼赢;谋取于略,攻取于心,胜取于算。

  ---5.25黄金日内行情解析:

  


  黄金,在上一次受中轨压制出现一波回落,这一次也是一样,1308-1309的位置会成为压力点,首次触及可以考虑空一次,回落下来的支撑在1298顶底转换的位置,这两个位置,都是今日需要重点关注的,金价经过长时间的整理之后,现在反弹也是整理的行情,所以我们不可把多头看的太美好,虽昨日消息面刺激导致大量买盘进入,但是加息临近,美元仍在继续走强,所以后市我们对于多头还将考量,不可贸然进场!

  技术面上黄金4小时周期处于上升趋势中,从K线结构上来看当下K线低位调整打破1326下跌趋势后快速上行,理论上已经进入相对1326下跌以来的反弹乃至上涨趋势,而K线结构同样也确实运行在上升结构当中,从K线形态来看,前期低位经过调整后拉出决定性大阳线,从博弈的角度上来看是对前期调整的一次爆发。而在均线走势上K线持续上攻带动多重均线发散往上,目前来看中短期均线快速上攻形成均线多头排列,上穿60MA之后受制于120MA附近也意味着行情存在调整的可能。指标上KDJ经过长时间的震荡调整目前已经运行至相对高位,也就是已经具备回调的条件。

  总体上黄金当前短期结构处于多头走势,但是长期趋势仍然在下行趋势当中,而均线虽然往上,但是K线与长期均线明显背离,加上KDJ指标几天以来首次到达100之上,以及MACD预期的多头已经兑现,所以前期预期的多头理论上已经兑现,当下市场预期将出现兑现目标后的回撤概率较大。操作上关注1307一线,以及下方1297一线支撑!

  ---5.25黄金日内策略一览:

  1、建议黄金现价1304.7空单进场,止损1310,目标看1290一线。

  5月25日美原油现价单提示——

  


  美原油5月25日欧盘操作建议——

  因为沙特能源部长法利赫的表态,使得原油跌破70美元关口,促使我们午盘原油空头大获全胜,现在的69.2美元直接多进去,防守68.7美元,目标70美元一线,后市不破70.2美元一线再次杀空,防守70.6美元,目标69.2美元-68.5美元破位持有

  本文由笔者罗阳点金全程独立策划,转载请注明出处,入市有风险,投资需谨慎。如果目前你对原油、黄金投资有兴趣却无从下手,或者已经在接触却并不理想的朋友,都可添加本人微信wanwan617020联系方式,获取每日交易获利资讯,行情走势分析,交易策略。


(财编:root)