用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 财经要闻 > 宏观经济 > 渗金熊:5.22忙于工作时怎样合理安排黄金投资?日内黄金操作策略走势分析

渗金熊:5.22忙于工作时怎样合理安排黄金投资?日内黄金操作策略走势分析

发布时间:2018-05-22 11:49来源:综合投稿root字号:

渗金熊:5.22忙于工作时怎样合理安排黄金投资?日内黄金操作策略走势分析
行情并不可怕,可怕的自我信心的丧失,可悲的是交易思路的错乱,没了方向你再奔跑都是一场灾难,总是抱着侥幸的心理在博弈一个没有一点把握的未来,某次的盈利只能是个意外,而长期的亏损却成为了常态,这一次,错过了是遗憾,做错了就是悔恨,往往有时候为了前面某一单的亏损,而不停的交易,只是想在自己限定的时间内让之前的损失捞回来,这样的心态却会影响后面理性的判断,好比手里握着沙子,越用力发现反而握不住,握的越紧流失的越快,投资何偿不是如此。多少次被前面某一次的失利被动的交易了后面没弄明白的单子,多少次想着曾经的盈利想要超越却把现有的资金缩水。过去的交易除了反思没什么值得留恋,如果你的入场仅仅只是为了前面一次交易的得失而建仓,那么这样的操作本身就已经是一种错误。

新的一天开始了,这一天你打算怎么过呢?很多人问我娓噷sjxkdj:以你现在的经验技术,何必每天还坚持五点半起床,何必这么辛苦。我想作为一个分析师只有身在其中才不会觉得这是累。因为一个热爱投资的朋友肯定不会睡到九点半,早一点起来,写写文章,能够让更多的投资朋友看到,这有何累?做好一件事,当做事业去对待,只会有成就感。回归正题,看看本人渗金熊对今日的行情分析。



5.22黄金行情解析及操作建议:


黄金昨天大跌后小幅反弹,金价一度创2017年12月以来新低1282.03美元,上周末中美贸易谈判达成妥协,风险情绪回暖,利空黄金。虽然破新低后并未有延续,说明了空头有所缓和,但是近期行情反弹的力度较弱,加上目前金价处于千三整数关口下方运行,整体上依旧处于偏空趋势。目前黄金依旧保持着震荡,多空继续胶着,在没有消息面的刺激下,黄金很难再次上涨,技术面来看,渗金熊认为娓噷sjxkdj黄金触及布林带下轨,短线或将有上涨动能,下方强力支撑在1285-1280一线,之前上方1300支撑位也变成了多空交割线的强力阻力位!那么在没有突发消息面的情况下,黄金上涨存在局限性。反观美元指数,近期黄金走势与美元并没有构成合理的负相关走势,黄金的表现差强人意,美指的不断上扬并没有让黄金延续下跌趋势。

而从技术指标上来看,日线和四小时均出现下跌的迹象,日线高位收取长上引线的阴线,下方还有下跌的需求。黄金上周五下探回升收小阳,本周初开盘走跌破低,延续了上周的弱势行情,随着金价的下滑,日图MA短期均线死叉向下,金价运行至5日均线下方,5日均线反向压制1290,下方无明显均线支撑,亚盘破低说明行情还是一个弱势,操作上尽量沽空为主,弱势行情中,一般下跌看延续,反弹力度不会太大,小幅反弹就需要把握做空机会,以免踏空点位;四小时来看,布林带缩口走平,各均线指标也纷纷跟随布林带走平,附图指标KDJ,RSI呈多头排列走势,金价短线上也存在反弹的空间,但仍然改变不了黄金整体上处于偏空的趋势。

综合来看,目前金价交投于1290附近,震荡思路不变,上方初步阻力在上周末高点1294附近,进一步阻力在1297-1300附近,200日均线阻力在1307附近,在收复该位置前,倾向于看空后市。下方支撑位于1286美元,进一步支撑在昨日低点1282,1280附近也存在一些支撑。今日操作上渗金熊娓噷sjxkdj个人建议以反弹高空为主,低多为辅。



忙于工作又想做黄金投资怎样合理安排?


大家应该知道,国内的晚上正好是外国的白天,所以关注一些美盘的行情,上班族能够得到的盈利会更多;比如国内八点以后的晚上,刚好就是美盘白天交易最活跃的时候,这个时候我们就可以在电脑前了解更多欧美之间交易的情况,然后制定投资计划,那么在白天的时候就能够下单。如果投资者真的没有什么太多的时间,那么渗金熊建议也可以采取一种叫做挂单交易的模式,这种模式比较适合一些不能够经常盯黄金投资市场大盘走向的投资者,还可以实现自动的止损止盈,不用24小时都在电脑面前。

根据不同的情况,制定不同的投资方案,每个投资者其实都可以利用晚上的时间,帮助自己制定一个更合适的投资方案;大多数的国内投资者,他们都会利用晚上的时间来关注行情,并且总结白天的经验;渗金熊娓噷sjxkdj确切一点说,晚上就是他们反省反思的时间,是收集行情,为第二天的黄金投资项目准备的时刻。许多聪明的投资者都懂得利用晚上的空余时间,至少花费一个钟头以上的时间来分析黄金市场里面的基本动态,对于第二天的快速作出决定有积极的帮助作用。

对于大多数需要在晚上进行黄金投资的上班族来说,由于第二天还需要正常上班,所以晚上的时间必须要控制合理,不建议做长线投资,应优先考虑做短线黄金投资,因为这样就能够合理地帮助上班族安排晚上的时间,既能够完成投资过程,又不会耽搁休息。

文/渗金熊V-亻言sjxkdj,σ-σ1437172398,这里没有100准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是却有稳健收益的方法,做到最后的盈利,那我们就是赢家;说的好不如做的好,明白人自己验证体会。相信我你就来找我,我也许不是最成功的分析师,但是我会是最努力的分析师,真诚待人,用心做事!你敢跟着做,我就敢带你赚钱!在这个市场,你不会孤单。


(财编:root)