用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 财经要闻 > 宏观经济 > 渗金熊:5.19怎样操作利润才不会回吐?下周一黄金行情走势分析策略

渗金熊:5.19怎样操作利润才不会回吐?下周一黄金行情走势分析策略

发布时间:2018-05-19 18:54来源:综合投稿root字号:

渗金熊:5.19怎样操作利润才不会回吐?下周一黄金行情走势分析策略
各位投资者朋友,周末愉快,我是渗金熊,你可能以前没有听过我的名字,但是我想,只要你看了这篇帖子,你就没可能忘记我的名字。无论那样,至少证明我写的这篇帖子,对你有帮助了,那我的目的之一也就达到了。芳泽之术高兮,可以引吾盈;诸子之技短兮,可以引为戒!

不怕路远,就怕志短;不怕缓慢,就怕常站;不怕贫穷,就怕惰懒;不怕对手悍,就怕自己颤。最好投资的不一定是最赚钱的,最赚钱的才是最好的投资;投资的不一定是最合适的;最合适的才是叫投资。



面对本周的行情,虽是万幸之众,但对于周尾的行情仍有一丝丝的惋惜,原本计划实行高空计划,没想到又是延续小区间震荡,这样的形态的确很恼火。但并不影响我们大局,黄金看空思路以及进场点位越来越近,暗示着又是一波利润即将到手。金钱世界从未有过秩序,甚至是混乱得没有条理的世界。当你相信规则时,你就是在哄骗自己进入一个危险的梦境。苏黎世定律没有专门告诉你应该保持清醒,不过,在所有的定律中隐含的意思,就是你需要这样做。不要让自己在模式和规则里打盹,要不你醒过来时,可能会发现自己已经破产了。


本周黄金交易回顾:本周一单未损获利44美金,不是谁都能做到的!!!

本周的行情已经结束了,不知道你收获了多少,我本周也只做了11单获利44个点,也就是一标准手4400美金虽然不多但是保证收益是我交易的原则,盲目去交易我觉得亏损的概率较大。其实交易就是一个心理战与技术战的双冲击,战胜自己有一个良好的心态是盈利的关键,就像我可能是站在老师沩鈊sjxkdj的角度去考虑问题相对来说比较理性能够去帮助学员纠正不足之处,帮助他能获取更多的利润。从技术面来说,行情是多变的,我们能做的失去把握一个区域,短线操作过于频繁肯定会有损单,那么我们何不多赚点,不要这个损单?你学会了调整心态剩余的就是技术面,那么我会在今后的博文中给出如何去学习技术面。



下周一黄金行情分析:本周行情已经结束,我们把握好下周


日线图的趋向来看,下行走势存续,仅仅是出现暂缓下行的迹象而已,下方支撑1285一线可以说令黄金命悬一线于此,但毕竟该价位经历了再三考验均未有效突破,故晚间还得密切留意该价位附近的支撑效应,就均线系统的排列趋向而言,多重均线形成下降压力,而BOLL通道的开口及走势也是向下倾斜,再附图指标KDJ于48附近形成的死叉依然有形成死亡之谷的倾向,故后市延续进一步趋弱或将是大概率事件。

4小时来看,经过两天的低位横向整理,下行有所放缓,目前上中轨虽然继续保持向下延伸的趋势,不过经过这两天的盘整各期均线出现钝化的信号,暂时不可以作为参考,macd双线在0轴下方已经构建成金叉,红能稍有放量,但因为处于0轴下方,所以我们只能作为反弹看待,sto双线在50轴附近构建二次死叉,所以4小时依旧有调整的需求,不过随着日线的空头二次放量,空头下探再破新低的概率极其大,因此下周操作上依旧维持高空思路。行情瞬息万变,更多行情分析与及时操作可关注笔者公/肿/浩渗金熊。综合分析来看渗金熊沩鈊sjxkdj认为目前金价空头强势,但是多头后市并不是没有可能,近期市场消息对于金价的影响很大,中美贸易谈判未果,美朝会晤陷入僵局,这些信息都直接影响后市金价多头能否来临。



怎么做到让利润奔跑,又不让利润回吐太多?


大家在交易中经常面对这样的痛苦—— 本来赚了不少钱,非得想赚更多,结果导致自己回吐很多,甚至盈利变为亏损;但是,但赚了一些,赶紧跑吧,结果后面还有更大的行情,白白错过。无论我们怎么做,似乎利润老是回吐,总是回吐,总是很揪心,很难受。

当我们的单子有了浮动盈利后,我们总有这么一个毛病:赶紧去盯着账户的盈利波动,一直盯着账户中的盈利数字,喜形于表,然后莫名其妙地画出许多大饼,例如,“等赚了这笔钱,我就给自己买个苹果手机,或者买辆车,买个房子”,甚至还会幻想出“赚了这笔钱,我就有了钱了,以后也能靠交易挣钱了,甚至可以暴富了,就能出人头地了,就能配得上自己仰慕已久的某某美女”,然后幻想和美女生活在一起,令周围人嫉妒,等等。 越幻想,欲望就越大,幻想爬的越高,现实中摔的就越狠,于是当利润出现大幅回吐,甚至转为亏损的时候,爬的越高,摔的越狠,你的心理落差也就越大,感觉一切都是黄粱一梦,一切烟消云算,那是一种理想的破灭,自然内心就非常痛苦。

当我们持有的单子有了盈利后,我们潜意识中总相信浮盈就是盈利,就是自己口袋中的钱,于是如果浮盈少了或没了,利润回吐了,就相当有别人偷走了自己钱包里的钱,白白丢了这么多钱,自然就会难受,这种心态越重,越对利润回吐产生痛苦。如果我沩鋅sjxkdj们过于关注浮盈数字的变化,就容易导致我们心情波动、情绪冲动,若心中常挂念浮动盈亏的变化,决策必受干扰,交易系统随之变形。

从心态上,我们不能把浮盈就当成自己口袋里的钱,不能把账面上的浮动盈利当做你应该得到的钱,那不是你的钱,浮盈不是盈利,盈利是平仓时的账户金额减开仓时的账户金额,中间过程中可能浮盈很多,但那是获得更多利润的成本。

和止损一样,浮动盈利是成本,如果我们不愿意付出成本,不愿意付出这些浮盈,舍不得孩子套不住狼,则我们也就无法获得未来的大收益,因为一旦我们想主动止盈,也就自行掐断了行情带来的利润,利润不能自由奔 跑,所以不仅止损是我们的成本,浮盈也是我们的成本。

等价格已经反向一段距离,利润必然出现一些回吐,我们总是很懊悔,总是后悔为何不早点止盈,白白让利润回吐?

但是你要这样去想:如果你不想让利润回吐,那么很可能连现在的这段到手的利润都赚不到,因为你怕利润回吐的话,很可能赚了10个点就跑了,虽然目前最高赚了100个点,回撤了40个点,但还赚了60个点,关键也不用心理焦虑了,交易变得轻松简单了。

事实上也是如此,我们总说赚大行情、赚大利润,但我沩鋅sjxkdj们不可能把所有的利润都吃掉,除非我们能够止盈在最高或最低,前提是我们能够准确地猜到这波趋势的最高或最低,但我们谁都做不到,于是利润回吐就如同呼吸空气一样,是很自然的必然存在的现象,几乎每笔都会如此。如果你不想让利润回吐,那必然会去猜这波行情的顶或底,但能成为顶或底的点位太多太多了,有多少个点位,就存在多少个潜在的可能,可能有几十种潜在顶底的可能,于是,在“不让利润回吐”的这种急迫心情的影响下,当有了10个点的利润,或20个点的利润,你自然就容易猜想到,这会不会是顶或底?你时刻都想着“利润不能回吐”,,于是各种选择和矛盾之下,最优的方案是赶紧跑路,先到手再说,于是每笔都是赚了个毛钱,谁知道后面还有100个,甚至1000个点位。如果你当做傻瓜一样,一直持有,中间赚了100个点,虽然到行情转势,你回撤了20个点,甚至30个点,赖好你还赚了70个点,仍然远大于你主动跑路所获得的利润。


我们大家都有这个感想,如果一波行情,一直持有不动,直到行情转势,扣掉利润回吐,我们都能获得不菲的利润。但是,我们总是进进出出,“抢帽子”,抢进抢出,赚了毛钱就赶紧撤,结果不仅我们忙进忙出,累死累活,像个搬砖工一样累,而且最后利润还没赚到,因为各种频繁止损,导致我们发生了亏损,还亏了一堆手续费。

因此,我们要接受利润回吐,就要从心底上,去认识到浮盈并不是我们的盈利,不是我们口袋里的钱,认真就输了,就当一张不能充饥的画饼吧;我们不要去盯着账户中的浮动盈利,那些与我们没有关系,我们不盯着他,我们要知道,这些浮动盈利是我们赚取未来更大收益的成本,没有成本的付出,谈何赚大钱、改变命运?

文/渗金熊V-亻言sjxkdj,σ-σ1437172398,这里没有100准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是却有稳健收益的方法,做到最后的盈利,那我们就是赢家;说的好不如做的好,明白人自己验证体会。相信我你就来找我,我也许不是最成功的分析师,但是我会是最努力的分析师,真诚待人,用心做事!你敢跟着做,我就敢带你赚钱!在这个市场,你不会孤单。


(财编:root)