用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 财经要闻 > 宏观经济 > 江起帆:5.19国际现货原油黄金行情走势分析,下周开盘操作建议

江起帆:5.19国际现货原油黄金行情走势分析,下周开盘操作建议

发布时间:2018-05-19 17:09来源:综合投稿root字号:

  变化。本周初白天持续震荡,美盘后市受消息面影响,开始延续弱势下跌走势,至周二美盘受机构四次砸盘影响黄金直接跌破千三关口,单边下跌已达26美金,维持了四个月之久的大区间高位震荡格局被打破,日线整体处于下行趋势中。虽然周尾行情并没有出现较大跌幅,处于弱势震荡下行,但整体下行趋势已成定局,这是无法改变的事实,所以操作上在周尾连续做空,空单全部获利。

  距离美联储加息还有一些时间,目前行情提前消化空头,也符合市场买预期卖事实的规律,目前先不去预测接下来行情下跌目标,跟着日线形态走,按以往行情来看,只有在加息落地后,行情才进入多头,所以当前抄底的时间不符。至于纸白银,本周也再次提示在16.2位置可以买入,之前多次建仓相信大家收获不少的利润,所以这次也不例外。下方支撑在16位置,按目前日线形态来看,白银相比更抗跌,后面破位下方支撑可能性不大,预计加息前走区间震荡,所以价格在16-16.2区间,纸白银都是买入的机会!

  


  美联储方面确定六月加息,虽然加息利率上调,但是在大跌之中,此加息预期行情也足以消化完,更何况美联储也表示想要进一步加息的话,阻力很大,美元当前有见顶的迹象,黄金目前面临着下方关键支撑1280,如果1280不破,黄金将有重返千三的可能,如若黄金下破,那么晓歌预计黄金就会在加息的影响下一路走跌!

  综合来看短线上晓歌还是看好黄金反弹的,但是反弹的空间不会很大,市场上可能很多人认为1280-1290黄金就可以进行区间筑底,但是不要忘了,目前还没有消息能够支撑黄金上涨的,反而黄金利空的消息却是很多,短线反弹只是常态,黄金跌破1300已是事实,那么我们就应顺应行情的走势!

  黄金从4小时图来看,经过三天的低位横盘整理,下行有所减缓!本周黄金跌破1300之后,金价进入了小幅震荡的走势,本周五全天维持在不到10美金的波动,考虑到美指走强对黄金形成打压,也就是黄金短线依然偏弱,所以下周一交易思路上我们暂且维持高空低多的交易私立,上方关注1302附近阻力,下方关注1284强支撑!黄金空单交易建议反弹至1295-97做空,目标1288下方,止损4美金!黄金多单交易建议在1385附近轻仓短空,止损3.5美金,目标1292附近!.

  【白银】

  白银本周整体承压16.7美金回调,但是其走势要强于黄金。白银在周二下跌触及16.2美金企稳震荡反弹,日线级别白银还是看大区间震荡了。

  【原油】

  原油今年的整体节奏就是不断的阶梯反弹上涨,本周再次刷新高点72.2美金。原油大方向已经给出来,剩下的就是顺应趋势发展了。

  短周期原油下周一下方支撑关注71美金,整体思路---回调做多,上方继续看新高,短期的冲高回调不要害怕,坚定方向很重要。

  当你已经亏损了,应该怎样去面对呢?

  不管人在成功阶段,还是在失落阶段,都想要鸡汤来捧场和安慰。成功时享受人在雾端的缥缈,失败时享受心灵的慰藉。每个人,都认为自己干的事和别人不一样,总认为自己是对的,其实,大路很多,小路更多,当你能融合的时候,才知道什么是成长和成功。

  突然写这篇文章,并不是空穴来风,是看到一些事情,并为之触动不已。一个真实的案例,前段时间一个投资人找到孟梵说,老师,我210万的资金做原油,现在就剩30万了,该怎么办,能回本吗?能吗?我想知道问老师之前你自己觉得能吗?如果你自己都没有信心,认命了,那基本就是不可能了!

  但如果你还有信心,还有态度,拿得起放得下,那我告诉你,现在的失意只是你通往盈利路途上的最后一个黑夜!但只要不放弃,总会迎来黎明!因为所有的失败,与放弃自己的失败比起来,都微不足道。

  如若这样,江起帆官微jqf6888觉得做单技巧、进场时机、仓位大小、风险控制等这都将不会是你成功路上的绊脚石,因为这通过后天老师的指导和自己辛勤学习都能够掌握,那么当你全部拥有了这些时,还有什么理由会亏损?


(财编:root)