用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 财经要闻 > 宏观经济 > 渗金熊:5.19怎样做到一周连胜?下周一黄金走势分析预测操作策略

渗金熊:5.19怎样做到一周连胜?下周一黄金走势分析预测操作策略

发布时间:2018-05-19 13:54来源:综合投稿root字号:

渗金熊:5.19怎样做到一周连胜?下周一黄金走势分析预测操作策略

各位朋友们,中午好,渗金熊在这行已经做了八年多的时间了,遇见过很多的人,也看到过很多的事,时间久了就会发现,人其实都一样,好听的话就算是错的也会听进去,忠言逆耳的话总是认为你在扯谈,前几天一个黄金1311附近多单被套的找到我,当时在1388附近我让他加仓了,然后通知他看一波反弹力度不会太大1295就全部离场,加仓多单算是做了,行情如预期反弹,但是到了该走的位置,他也仅仅只是出了加仓的多单,1311的多单不出,让他止损先出来,不要跟趋势作对,但偏偏就是不信邪,等跌到1285的时候傻眼了,后悔没听我的出来!所以我常说做投资不要凭自己的主观臆断,要跟着指导理性去操作,该走得走。当然做投资的人都自负,总认为自己能够独立去操作,总以为别人的指导很垃圾。我不知道别人怎么样,但是跟着我操作了一段时间的客户说得最多的一句话就是渗金熊沩鋅sjxkdj老师你跟别人不一样。我相信有很多我的实仓在关注我的文章,也有很多朋友关注了我很久,所以做事说话从来不弄虚作假。



消息面深度解读:黄金短线想要强势突破千三目前来看依然压力山大


最近美国经济数据相对稳健,且美联储似乎有望比其它央行更快收紧政策,如美元飙升、10年期美国国债收益率创2011年以来最高水平,美债收益率持续攀升,美元指数也继续表现强势,目前仍然位于今年高点附近;目前有观点认为,美元指数已经成为新的“恐慌指标”,从历史上来看,美元走强对于新兴市场而言可谓一大“魔咒”,此外,对于与美元走势呈高度负相关的黄金来说,只要美元持续升值,那么金价可能就会面临更大的下行压力。

联邦公开市场委员会(FOMC)最近的言论表明,随着央行重申“经济状况将以一种需要进一步逐步提高联邦基金利率的方式发展”,借贷成本将会上升;随着通胀接近2%的目标,美联储基金期货反映出对2018年加息的预期,而美联储主席杰鲍威尔和其同僚可能会在6月的下一次季度会议上采取更为鹰派的论调,因为该委员会基本上实现其货币政策的双重使命;反过来,市场预期进一步转变可能会保持贵金属承压,如果越来越多的美联储官员愿意采用更激进的方法进行货币政策正常化,黄金价格可能出现更悲观走势。



渗金熊认为最近不管是经济数据还是地缘政治方面避险都有消退的迹象,比如美股暴跌有所收敛,中美贸易摩擦缓和,中东问题缓和,朝鲜半岛局势缓和......行情的基本面就是出于毫无利多黄金的一个局面。所以黄金短线想要强势突破千三目前来看依然压力山大!

本周黄金交易回顾:本周一单未损获利44美金,不是谁都能做到的!!!

本周的行情已经结束了,不知道你收获了多少,我本周也只做了11单获利44个点,也就是一标准手4400美金虽然不多但是保证收益是我交易的原则,盲目去交易我觉得亏损的概率较大。其实交易就是一个心理战与技术战的双冲击,战胜自己有一个良好的心态是盈利的关键,就像我可能是站在老师沩鈊sjxkdj的角度去考虑问题相对来说比较理性能够去帮助学员纠正不足之处,帮助他能获取更多的利润。从技术面来说,行情是多变的,我们能做的失去把握一个区域,短线操作过于频繁肯定会有损单,那么我们何不多赚点,不要这个损单?你学会了调整心态剩余的就是技术面,那么我会在今后的博文中给出如何去学习技术面。



下周一黄金行情分析:本周行情已经结束,我们把握好下周


日线图的趋向来看,下行走势存续,仅仅是出现暂缓下行的迹象而已,下方支撑1285一线可以说令黄金命悬一线于此,但毕竟该价位经历了再三考验均未有效突破,故晚间还得密切留意该价位附近的支撑效应,就均线系统的排列趋向而言,多重均线形成下降压力,而BOLL通道的开口及走势也是向下倾斜,再附图指标KDJ于48附近形成的死叉依然有形成死亡之谷的倾向,故后市延续进一步趋弱或将是大概率事件。

4小时来看,经过两天的低位横向整理,下行有所放缓,目前上中轨虽然继续保持向下延伸的趋势,不过经过这两天的盘整各期均线出现钝化的信号,暂时不可以作为参考,macd双线在0轴下方已经构建成金叉,红能稍有放量,但因为处于0轴下方,所以我们只能作为反弹看待,sto双线在50轴附近构建二次死叉,所以4小时依旧有调整的需求,不过随着日线的空头二次放量,空头下探再破新低的概率极其大,因此下周操作上依旧维持高空思路。行情瞬息万变,更多行情分析与及时操作可关注笔者公/肿/浩渗金熊。综合分析来看渗金熊沩鈊sjxkdj认为目前金价空头强势,但是多头后市并不是没有可能,近期市场消息对于金价的影响很大,中美贸易谈判未果,美朝会晤陷入僵局,这些信息都直接影响后市金价多头能否来临。



还在等待黄金站上千三?多单被套还有救吗?


近期很多朋友找到渗金熊,发现有好多早前做了1320——1325多单的朋友居然单子还在,金价周初从1322一线回落,到现在金价跌破了1290美元支撑,超过30个点的跌幅;也就是说,若周初有高位多单被套的朋友,没有及时离场或止损的,现在已经套了近30多个点,亏损严重且不容易解套;为什么这么说,近期强势美元对黄金的压力有目共睹,即便是市场避险提供的利好支撑也未能提振黄金分毫;现在关键支撑1300已经失守,短期还有继续下跌的空间。若多单继续持有亏损只会越来愈大!就目前的情况来说,多单只能是反弹阻力位置出场;而短期反弹的阻力关注1297-1300关口。渗金熊沩鋅sjxkdj也猜到有些朋友不是真正愿意扛单,只是不想亏钱。试想,你扛十次单,扛回来九次,一次抗不回来可能就会爆仓万劫不复,所以我们要从根源找问题,为什么会被套?其实就是操作手法上的问题,做单稳健,进出场点位卡好,止损带好,仓位控制好,这么做单,你还会亏钱吗?

1、1300-1310上方的多单,只要你资金大小与仓位比例不算很重,带好止损操作,反之只能割肉处理,在继续拿着只会面临爆仓风险,还不如趁还有点资金,顺势操作,挽回部分损失,相比之下你就会发现自己抗单的行为有多么的错误。


2、对于1320上方的多单,目前金价交投与千三下方附近,被套点位有点严重,首先你该考虑的是你的单子能承受住黄金继续下跌的风险,都拿了这么久了,叫你割肉的话你也不愿意,如果承受不住那建议反弹到1296附近先先减仓,以免被强平,如果资金量能承受,那么在高点做空或是低点做多来拉均价减少亏损!

3、上方阻力位反弹不上去了始终涨不到自己想要的点位,所以总是解不了套,我们不妨换个角度思考一下,阻力位亏本出掉上方被套的单子反手做空盈利出去是不是挽回了被套的损失甚至还可以盈利,由于渗金熊不知道你们具体的套单点位,有多单被套的朋友可持仓截图发我获取详细解套策略

当你已经亏损了,应该怎样去面对呢?


不管人在成功阶段,还是在失落阶段,都想要鸡汤来捧场和安慰。成功时享受人在雾端的缥缈,失败时享受心灵的慰藉。每个人,都认为自己干的事和别人不一样,总认为自己是对的,其实,大路很多,小路更多,当你能融合的时候,才知道什么是成长和成功。

突然写这篇文章,并不是空穴来风,是看到一些事情,并为之触动不已。一个真实的案例,前段时间一个投资人找到我说,老师,我210万的资金做原油,现在就剩30万了,该怎么办,能回本吗?能吗?我想知道问老师之前你自己觉得能吗?如果你自己都没有信心,认命了,那基本就是不可能了!

但如果你还有信心,还有态度,拿得起放得下,那我告诉你,现在的失意只是你通往盈利路途上的最后一个黑夜!但只要不放弃,总会迎来黎明!因为所有的失败,与放弃自己的失败比起来,都微不足道。



如若这样,以诚觉得做单技巧、进场时机、仓位大小、风险控制等这都将不会是你成功路上的绊脚石,因为这通过后天老师的指导和自己辛勤学习都能够掌握,那么当你全部拥有了这些时,还有什么理由会亏损?

文/渗金熊V-亻言sjxkdj,σ-σ1437172398,这里没有100准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是却有稳健收益的方法,做到最后的盈利,那我们就是赢家;说的好不如做的好,明白人自己验证体会。相信我你就来找我,我也许不是最成功的分析师,但是我会是最努力的分析师,真诚待人,用心做事!你敢跟着做,我就敢带你赚钱!在这个市场,你不会孤单。


(财编:root)