用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 财经要闻 > 宏观经济 > 渗金熊:5.19地缘局势升级助力黄金多头迎来曙光?下周一行情走势分析策略

渗金熊:5.19地缘局势升级助力黄金多头迎来曙光?下周一行情走势分析策略

发布时间:2018-05-19 10:34来源:综合投稿root字号:

渗金熊:5.19地缘局势升级助力黄金多头迎来曙光?下周一行情走势分析策略

大家周末愉快,我是你们的老朋友渗金熊!你是潜在投资者或已经是标准投资者,被套、没有时间分析行情、自己也不擅长分析,那么我将尽我所能去帮助你。及时互动,分享点滴,一起成长,得到的不仅是对市场的成长,更是在知识的海洋更能获得精神的盛宴,授人以鱼,不如授人以渔。

人与人相识源自于一份缘的遇见,而人与人相处靠的则是一颗真心,简简单单。竭诚相待,以心相鉴,把他人境遇当作是自己境遇,能设身处地去为别人着想;能相知,真的是一种难得的缘分。人敬你一尺,你敬人一丈,互相尊重,彼此信任,这样,人世间就会多份和谐融洽,生命中就多了一份温暖,一抹亮丽的色彩。

财经报导:

近期美元强势蹿升,风头不减,周二公布的“恐怖数据”更助长了美联储今年将加息四次的预期。在美元的打压下,黄金跌破1300美元的支撑,至今仍在千三关口下方徘徊。自年初以来,黄金与美债利率、通胀预期的相关性有所背离,但最近这种相关性又重新恢复了。当前美债利率和美元存在的持续上行的倾向,令金价承压



周五(5月18日),国际黄金重新向上一交易日录得的年内低点逼近,因美元触及五个月新高,受美债收益率上升支撑。美国企业投资水涨船高,暗示经济前景更加乐观,巩固了对美联储今年将至少再升息两次的预期,从而提振美元。投资者目前押注美国会进一步升息,而其他央行则推迟收紧货币政策。不过随着贸易摩擦迟迟得不到解决,世界贸易组织近期也发出警告,称全球商品贸易或已经受到影响。该趋势若得不到扭转,将直接打击各国对美元的需求。美元指数上浮0.10%至93.573。美指盘中创去年12月19日以来新高93.644。金价上一交易日录得12月27日以来新低1285而后反弹。

本周黄金交易回顾:本周一单未损获利44美金,不是谁都能做到的!!!

本周的行情已经结束了,不知道你收获了多少,我本周也只做了11单获利44个点,也就是一标准手4400美金虽然不多但是保证收益是我交易的原则,盲目去交易我觉得亏损的概率较大。其实交易就是一个心理战与技术战的双冲击,战胜自己有一个良好的心态是盈利的关键,就像我可能是站在老师沩鈊sjxkdj的角度去考虑问题相对来说比较理性能够去帮助学员纠正不足之处,帮助他能获取更多的利润。从技术面来说,行情是多变的,我们能做的失去把握一个区域,短线操作过于频繁肯定会有损单,那么我们何不多赚点,不要这个损单?你学会了调整心态剩余的就是技术面,那么我会在今后的博文中给出如何去学习技术面。



下周一黄金行情分析:本周行情已经结束,我们把握好下周

日线上经过两天的低位震荡后,布林整体缩口且维持下探,目前金价处于布林带下轨附近徘徊,短线各均线指标均保持拐头向下发散运行的节奏,特别是短期5/10日均线,目前已经逐步跟上节奏,5日均线延伸到1295附近,而10日均线已经到达1305附近,macd双线在0轴下方继续保持死叉的形态,绿能并未进一步缩量,sto双线处于超卖区,有构建金叉的迹象,但仍然未形成且未上破超卖区,但是有反弹迹象,日线看震荡反弹需求控盘。每日行情分析,解.套策.略、关住恭中號:渗金熊沩鈊:sjxkdj获取最新资讯以及走势分析操作策略。

4小时级别:经过两天的低位横向整理,下行有所放缓,目前上中轨虽然继续保持向下延伸的趋势,不过经过这两天的盘整各期均线出现钝化的信号,暂时不可以作为参考,MACD双线在0轴下方已经构建成金叉,红能稍有放量,但因为处于0轴下方,所以我们只能作为反弹看待,STO双线在50轴附近构建二次死叉,所以4小时依旧有调整反弹的需求,不过随着日线的红色二次放量,空头下探再破新低的概率较小,因此操作上渗金熊沩鈊sjxkdj建议低多思路上方关注1296阻力,下方关注1285的支撑。

黄金下周操作建议

1、1285多单进场,止损4美元,目标看1294;

2、1296空单进场,止损4美元,目标看1286;




还在等待黄金站上千三?多单被套还有救吗?


近期很多朋友找到渗金熊,发现有好多早前做了1320——1325多单的朋友居然单子还在,金价周初从1322一线回落,到现在金价跌破了1290美元支撑,超过30个点的跌幅;也就是说,若周初有高位多单被套的朋友,没有及时离场或止损的,现在已经套了近30多个点,亏损严重且不容易解套;为什么这么说,近期强势美元对黄金的压力有目共睹,即便是市场避险提供的利好支撑也未能提振黄金分毫;现在关键支撑1300已经失守,短期还有继续下跌的空间。若多单继续持有亏损只会越来愈大!就目前的情况来说,多单只能是反弹阻力位置出场;而短期反弹的阻力关注1297-1300关口。渗金熊沩鋅sjxkdj也猜到有些朋友不是真正愿意扛单,只是不想亏钱。试想,你扛十次单,扛回来九次,一次抗不回来可能就会爆仓万劫不复,所以我们要从根源找问题,为什么会被套?其实就是操作手法上的问题,做单稳健,进出场点位卡好,止损带好,仓位控制好,这么做单,你还会亏钱吗?

1、1300-1310上方的多单,只要你资金大小与仓位比例不算很重,带好止损操作,反之只能割肉处理,在继续拿着只会面临爆仓风险,还不如趁还有点资金,顺势操作,挽回部分损失,相比之下你就会发现自己抗单的行为有多么的错误。


2、对于1320上方的多单,目前金价交投与千三下方附近,被套点位有点严重,首先你该考虑的是你的单子能承受住黄金继续下跌的风险,都拿了这么久了,叫你割肉的话你也不愿意,如果承受不住那建议反弹到1296附近先先减仓,以免被强平,如果资金量能承受,那么在高点做空或是低点做多来拉均价减少亏损!

3、上方阻力位反弹不上去了始终涨不到自己想要的点位,所以总是解不了套,我们不妨换个角度思考一下,阻力位亏本出掉上方被套的单子反手做空盈利出去是不是挽回了被套的损失甚至还可以盈利,由于渗金熊不知道你们具体的套单点位,有多单被套的朋友可持仓截图发我获取详细解套策略

文/渗金熊V-亻言sjxkdj,σ-σ1437172398,这里没有100准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是却有稳健收益的方法,做到最后的盈利,那我们就是赢家;说的好不如做的好,明白人自己验证体会。相信我你就来找我,我也许不是最成功的分析师,但是我会是最努力的分析师,真诚待人,用心做事!你敢跟着做,我就敢带你赚钱!在这个市场,你不会孤单。


(财编:root)