用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 财经要闻 > 宏观经济 > 施佰金5.14黄金窄幅震荡多空难定,晚间操作回撤顺势低多为主

施佰金5.14黄金窄幅震荡多空难定,晚间操作回撤顺势低多为主

发布时间:2018-05-14 23:54来源:综合投稿root字号:

成功是留给有准备的人,不要抱着什么都没有就想满载而归的侥幸心里,做好充分准备是进入市场的必修课,投资其实很简单,跟对人,找对方法便赢了一半!我是施佰金,一位愿为你排忧解难的分析师!


今日的行情整体围绕1318-1322区间4个点来回震荡,操作上也没有什么好说的,周末给到实盘早间开盘1318-1319做多,欧盘1318继续加仓多,持仓一天了,没有利润可言,这样的行情就是不做难受,做了更难受,这样的行情我们也不能提前去预知,但是我们在做单之前肯定是要有明确的思路,每做一单要有理有据,这也是施佰金一向可以和客户保证的。就好比,黄金上周打破了进一周的震荡区间,周线收官虽然冲高受阻失守1320,但终究是企稳1318顶底转换位支撑,虽说上方1326不破也难看到多头太多的延续性,但是周四大阳拉升破位1318,短线偏多无疑,那么日内低多顺势操作无疑是最为合理的。




施佰金做的每一单必有理由,对,我们要对的理直气壮,错,我们错的心安理得!只用事实说话,用实力证明稳健盈利不是梦!那么本周错过了行情,无需懊恼,也不用觉得可惜,所谓的可惜,只是没有得到时的惋惜,一切的错失,仅是兑现信任时缺失的执行。只有你知道我的情绪,也只有止盈能带给你好心情。踏空本不是你要的节拍,获利却是我给予的回馈,这不是计件的博弈,而是精准后的出击。


金价至见顶1356已经连续下跌三周,一度弱跌至1302附近并没有延续下破,守住千三支撑后多头短线再次企稳,周线三阴之后收取一根上下影小阳形态,多空震荡方向还将维持。周五早盘开盘价格震荡回落至1318支撑后,延续前一日拉升行情继续走高,欧盘尾盘价格一度至1326附近 ,这里是1366、1356连线下降趋势线压力区域,之后美盘承压回落至1317,整个价格走势过程冲高回落,日线长上影线倒垂线收盘。


从黄金4小时走势看,上周五黄金上冲1325后回落,4小时级别回落至布林带中轨后今日早间再次反弹,反弹至1322附近后再次回落至20日均线附近,日内整体波幅在4个点以内震荡,趋势整体震荡偏多头。今日早盘开盘1318附近之后价格小幅走高,当前1小时K线图随机指标金叉上扬,均线指标多头排列;从小时线来看,K线跌破上行趋势线和拐点线的支撑,上方1322的压制作用还是比较强,不过前期相对低点1318没有突破,所以也没能下去,短线来看1318的破位黄金还是偏多运行的。


黄金交易思路:低多为主,1318多单继续持有,没多的回撤1318-1319可以多,止损1315,目标1326;上方1322日内高点破位,回撤1320多,止损1317,目标1326.


最近的行情,肯定有大部分投资朋友陷入套/单吧!那么套/单是怎么形成的呢,其实大多是源自于投资者的心理:


短单变成长单,长单变成锁单,锁单变成爆仓单


从不认赔,逢低加仓,最后爆仓


明知错了,心存侥幸、期盼奇迹,最后爆仓


那么套/单一旦形成,我们应该做怎么样的处理呢?


根据手中的持仓状况,作如下处理:


主动性解/套:


放发现自己的买入是一种极大的错误的时候,这个时候就应当及时斩仓止损;当自己被深度套/牢无法斩仓同时又可以确认后市大盘仍有进一步深跌的空间,可采用做空的方式有效降低损失。


如果套/牢时,所买入处在高位必须立即止损:


如果所买入处在中位,可以依据当时的情况暂时观望,以求的解/套离场或者逢高减仓降低损失;如果所买入处在低位,则不必急于止损,应该在所买入下跌企稳之后,在重要的支撑位敢于低位补仓,摊成本,在接下来的反弹行情中将高位套/牢的仓位一同救出来。


采取向下摊平的操作方法:


即随下挫幅度扩增反而加码买进,从而均低购成本,以待回升获利。但采取此项作法,必须以确认整体投资环境尚未变坏,市场并无由多头市场转入空头市场的情况发生为前提,否则,极易陷入愈套愈多的窘境。


采取以不变应万变的“不卖不赔”方法:


在单被套牢后,只要尚未脱手,就不能认定投资者已亏血本。如果手中所套单子有发展前景,且整体投资环境尚未恶化,市场走势仍未脱离不明市场,则大可不必为一时套牢而惊慌失措,此时应采取的方法不是将套牢单和盘卖出,而是保持持有来以不变应万变,静待近价回升解之时。


根据行情来解/套:


如果所买入的处在上升趋势,则不必止损,耐心地持有一段时间,必然会解/套,甚至还会有较大盈利的可能;如果所买入处在平衡震荡趋势中,也不必立即止损,耐心等待进入震荡循环高位,一旦解/套或者损失很小的时候,应该果断离场出局;如果所买入处在下跌趋势,一旦确认下跌趋势已经形成,应该立即止损,决不能患得患失心存幻想。任何的迟疑和犹豫,都有可能换来深度的套/牢难以自拔。


投资不在一朝一夕,持之恒之;理性为舵,风控为帆,扬帆投资大海,驶向心中的彼岸!


文/施佰金,这里没有100<%>准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是却有稳健收益的方法,做到最后的盈利,那我们就是赢家;说的好不如做的好,明白人自己验证体会。相信我你就来找我,我也许不是最成功的分析师,但是我会是最努力的分析师,真诚待人,用心做事!你敢跟着做,我就敢带你赚钱!在这个市场,你不会孤单。

(财编:root)