用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 财经要闻 > 产业经济 > 叶兵:58同城推出直播看房功能 目前用户人次达5万人/天

叶兵:58同城推出直播看房功能 目前用户人次达5万人/天

发布时间:2018-11-29 20:29来源:证券时报网作者:root字号:

  证券时报记者 张达

  “房租租赁流程中,看房过程耗时费力、信息不透明是用户常遇到的难题。” 58集团高级副总裁&安居客COO叶兵今日表示,对此,58同城推出直播看房功能,为房东、经纪人开创了高效带看新路径的同时,帮助消费者实现了足不出户租到心仪好房的梦想。

  据叶兵介绍,直播看房采用了前沿智能科技和移动互联网技术,以视频互动的方式帮助用户与房东双方进行线上实时交流,使用户更为直观、清晰地感受房源全貌,有效降低了以往反复沟通的时间与空间成本。目前,使用直播看房的用户人次可达到5万人/天。

  叶兵还表示,在线签合同功能同样采用技术优势破除用户租房痛点。在线签合同可帮助租客与房东快速生成具有法律效益的电子合同,双方可在此基础上补充条款并接受58同城的线上监督服务。“58同城、安居客未来将持续通过科技与服务双升级,优化用户体验,建立更加完善的诚信保障体系,推进行业健康有序发展。“他说。

(财编:root)